Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2015 Откуда: Ярославль
Самый большей минус этого аппарата это 1гб ОЗУ, но в продаже уже есть 2гб версия. С остальным можно смирится. Мое небольшое дополнение к обзору Проблема с датчиками позиционирования и заиканием музыки решены в обновлении(точно версию не помню, какая то из апрельских). Дисплей вполне хороший, до того момента как наклонишь, появляется рябь матрицы и из-за этого такой контрас под углами. Но в жизни на это не обращаешь внимания, совсем. Усилитель слабоват, качество звука очень среднее, спасает только пресеты и эквалайзер(Это второе что меня разочаровало после 1Гб ОЗУ). Еще как то странно работает автофокус(фокусируется чуток ближе чем обьект), но если фокусируется, то фото нормального качества(поправили в майской прошивке кажется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Simba ya писал(а):
но zenfone 5 лучше.
Чем? Длиннее почти на полтора см за 0.3 дюйма, производительность немного хуже, экран не огc? Стоит у нас например 11 против 8 за 2гиговый рис с лте. Не владею ни тем ни другим но интересно. Ведро 5 Redmi 2 скорее всего получит, если не уже.
1ГБ - мало. Зато стабильная прошивка, поддержка, приятная MIUI. Заказал отцу версию с 2ГБ, у мамы - Redmi 1S, её всё устраивает, акромя размера, т.к. всё равно большой.
А я ZTE nubia Z5S mini с алэкспресс за 6700 руб взял. Поставил Прошивку MIUI и не нарадуюсь по мне так намного удачнее аппарат, а главное мне дизайном намного больше нравится
_________________ i5-9600k /Macho Rev.C/ Asus M8H / MSI GTX1660Ti GAMING X / 4x8Gb DDR4 Crucial 3200Mhz / Seasonic Gold (SSR-750FX) /970 Evo Plus 500Гб / Gigabyte M27Q
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11