Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Итак начнем: 1) безумно дорого 2) 4G не пашет? скорости 0,03-0,05 вафля тоже 10-13мб/с 3) акум никакой, современны реали 3000+ 4) S410 бюджетка вопрос с 4G открыт... 5) 4,4,4 кит кат прошлый век уже есть 5,1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
По-моему, лучшее, что сейчас можно купить за смешные деньги - это elephone p7000 по акции за 159$. Правда, для этого, нужно надыбать промо код, либо заказывать в определенные дни, подробности точно не помню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Elrick дешевле, да, но есть минусы: 1) нет гарантийного обслуживания 2) пощупать вживую телефон не всегда возможно, если нет аналога в российской рознице. 3) китайская прошивка без Google сервисов - танцевать с бубном, прошивать придется, искать стабильную прошивку и прочий гемор 4) Зачастую не поддерживаются не только 4Г, но даже 3Г. 5) Почта Роиси может телефон убить/украсть итд. В общем, минусы у такой покупки тоже имеются.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2015 Откуда: Vladivostok
Китайский аналог - Lenovo K30-W, есть две разновидности W (подходит для РФ) и Т (для Китая), цвета белый и жёлтый, встроенной памяти 16Гб, цена в районе 7.000 руб. (я брал супруге на Алиэкспрессе за 6.900, оплатил 18.05, получил 03.06). Почитав форумы прошил прошивкой на А6000. Из "косяков" прошивки отмечена неверная работа компаса (задом-наперёд) - подтверждаю. Неискушённому пользователю, типа моей супруги, этого вполне достаточно (умеренно звонки, почта, ватсап), остаток заряда на вечер в районе 70%. 4G на нём не видел, хотя пишут, что в Москве ловит (у меня Владивосток), но я серьёзно этим вопросом не занимался. Субъективно сигнал сотовой связи ловит и держит лучше, чем мой Р780евро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
Может кто сталкивался: имеется сабж, при установке персональной мелодии для контакта (мелодии находятся на карте памяти), данные мелодии не воспроизводятся при звонке. Со стандартными рингтонами такой траблы нет. Прошивка - актуальная на 25.09.15. Что посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25