Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
парад кастрартов

Member
Фото: 2
Что бы ни говорили, а меч 970 все-таки отличная карточка; немного жалею, что не купил в свою время.

Member
Поражает половина карт с не распаянными местами под память. Ждем печ1060 с 8 гигами на тех же фсб? Апгрейд кит выпустили бы: набор памяти, паяльник и прошивку :)))))
по ходу поняли, что лажанули с 2г и гк104, решили отыграться на 8г, но в последний момент пришла жаба и спросила "а зачем? мы ведь можем продать ЭТО еще раз, но уже с 8г и с шильдой 1060!!!"
Ну что сказать... Дженсен - красавчик!

Member
По-моему, бред, а не статья - ничегошеньки по делу или просто обобщенная информация...выставка...При этом большинство карт уже тестировалось на сайте, и изучение их со не стало откровением... И обалденная система минусов и плюсов...
еще раз приведу здесь ссылку на сравнение плюсов/минусов трех известных брендов с одного из известных форумов:
#77#77#77

ps evga и здесь хвалят :facepalm:

Member
интересны только мини размеры
давно пора уменьшать все, а не делать корабли эти :-)

Hemul писал(а):
по ходу поняли, что лажанули с 2г и гк104, решили отыграться на 8г, но в последний момент пришла жаба и спросила "а зачем? мы ведь можем продать ЭТО еще раз, но уже с 8г и с шильдой 1060!!!"

что за намеки на амд! подумаешь 290 с 8 гигами еще раз под другим именем продадут

Member
типо охлаждение vrm не надо, да? это не является минусом, да?

почему нету температуры vrm? почему нету разгона? ведь в разгоне вскроются слабости у охлаждения, сайт обязывает разгон сделать.

1 балл статье. :mad2:

Member
Статья ни о чём, а особенно сделанные выводы, которые не вяжутся с тестами.

Member
Фото: 42
default player писал(а):
интересны только мини размеры
давно пора уменьшать все, а не делать корабли эти

все эти малыши-карандаши греются дай боже.. В топку их.

Member
Фото: 11
Не, ну а смысл какой в покупке к примеру данной видеокарты да и целом nvidia? Если раньше я покупал, переплачивая за поддержку Physx и хорошей программной поддержки, то сейчас лучше брать топ Радеон. Драйвера уже год как никудышние, Physx уж как два года показывает практика отдаётся ЦП всё чаще и чаще! Так что я выводы сделал и приоритеты на будущее проставил. Тот же Ведьмак 3, думаю что-то не то, не знал, что уж до такой откровенной наглой лжи дойдёт! Ведь Physx на GPU не работает!

Member
Статья может быть и хорошая,но мне не понравилась. Где про разгон?, где про температуру vrm?(у Гиги здесь все впорядке)
Говорить что гигабайт во второй эшелон,я когда прочитал удивился. Да размер большой, но охлаждение(чипа и vrm) и разгон одно из самых лучших если не лучшие.

Member
Фото: 42
sudey писал(а):
Говорить что гигабайт во второй эшелон,я когда прочитал удивился.

да, мне тоже это непонятно. Отличная карта, но только после того, как в биосе обороты подредактировать :(
И непонятно, для чего делать СО такой длиной. Были же предыдущие карты 780/290 от гигабайт длиною 292 мм, ан нет же - надо забабахать 312 мм. :facepalm:

Member
Надо было в обобщенную статью еще хоть один референс добавить для сравнения. Да и сравнение кастратСО с большими СО как-то не совсем уместно.

Junior
Врм у асуса фигово охлаждается, а ей первое место дают :-(. Самая сбалансированная, это гига G1. Гига уже давно не второй эшелон ). Где-то асус лучше, где-то гигабайт, равноценные производители.

Member
Paul`ERM писал(а):
Гига уже давно не второй эшелон ).

Гига никогда вторым эшелоном и не была. Вспомним хотя бы такую штуку как 3D1 10 летней давности)

Member
Paul`ERM писал(а):
Врм у асуса фигово охлаждается, а ей первое место дают . Самая сбалансированная, это гига G1. Гига уже давно не второй эшелон ). Где-то асус лучше, где-то гигабайт, равноценные производители.

Г1 я бы вообще на третье место определил. Не знаю, где и в чем, а главное сколько они ее тестировали, но температуру в 63 градуса можно лишь в легких бенчмарках увидеть, либо если обороты на максимум выкрутить. В тяжелых играх она до 70 градусов прогревается, при оборотах в 2100-2500 и это ни черта не тихо! Я понимаю, что СО кроме чипа еще охлаждает часть памяти и врм, а все дело вдобавок усугубляет пластина жесткости сверху - лишь поэтому такая температура еще простительна, но проблема еще и в том, что в биос зашит лимит на 71 градус, после которого падает частота и напряжение на шаг и при этом температура очень часто находится на этой границе. Так, что карта длинная, но толку от этого...
Как по мне, то стрикс и гейминг от МСИ куда лучше. Разгон? Если с чипом не повезет, то и большой запас по потреблению и поднятию напряжения на Г1, все равно не поможет. Чипы памяти все равно не все под термопрокладками, да и всегда им хватало обдува от вентиляторов, а врм не кипит и под обычными отдельными мелкими радиаторами - температуры не зашкаливают и при разгоне. При этом, эти карты ощутимо тише гигабайтовской, как в простое, так и при нагрузке.

Member
Фото: 12
Обзор на 3+

Member
Фото: 3
GPU-Z по прежнему видит 64 ROP'а? Удивительно

Junior
Feilan
По температуре G1, согласен, откуда они взяли такую низкую темпу? Загадка... свистят, даже не краснеют ))).
Сейчас прогнал в ассето корсе:
График

Карточка разогрелась до 74 градусов. Вертушки раскрутились до 2358rpm, частота GPU (заводской разгон) - 1392.
Вентели, как по мне достаточно тихие, частота гпу с завода высокая, у конкурентов ниже. Температура меня устраивает, ведь качественно охлаждается и питание. Но! в статье явный обман ))). И я не представляю, что у асуса будет с врм в подобных условиях...

Member
В который раз фанбойская реклама асуса. Уже давно и доподлинно известно что DirectCUII не справляется ни с чем старше печи 680. Она шумная как пылесос и горячая. ЧТо на жирафах, что на радиках.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа