Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Поражает половина карт с не распаянными местами под память. Ждем печ1060 с 8 гигами на тех же фсб? Апгрейд кит выпустили бы: набор памяти, паяльник и прошивку )))) по ходу поняли, что лажанули с 2г и гк104, решили отыграться на 8г, но в последний момент пришла жаба и спросила "а зачем? мы ведь можем продать ЭТО еще раз, но уже с 8г и с шильдой 1060!!!" Ну что сказать... Дженсен - красавчик!
По-моему, бред, а не статья - ничегошеньки по делу или просто обобщенная информация...выставка...При этом большинство карт уже тестировалось на сайте, и изучение их со не стало откровением... И обалденная система минусов и плюсов... еще раз приведу здесь ссылку на сравнение плюсов/минусов трех известных брендов с одного из известных форумов: #77#77#77
интересны только мини размеры давно пора уменьшать все, а не делать корабли эти
Hemul писал(а):
по ходу поняли, что лажанули с 2г и гк104, решили отыграться на 8г, но в последний момент пришла жаба и спросила "а зачем? мы ведь можем продать ЭТО еще раз, но уже с 8г и с шильдой 1060!!!"
что за намеки на амд! подумаешь 290 с 8 гигами еще раз под другим именем продадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Не, ну а смысл какой в покупке к примеру данной видеокарты да и целом nvidia? Если раньше я покупал, переплачивая за поддержку Physx и хорошей программной поддержки, то сейчас лучше брать топ Радеон. Драйвера уже год как никудышние, Physx уж как два года показывает практика отдаётся ЦП всё чаще и чаще! Так что я выводы сделал и приоритеты на будущее проставил. Тот же Ведьмак 3, думаю что-то не то, не знал, что уж до такой откровенной наглой лжи дойдёт! Ведь Physx на GPU не работает!
Статья может быть и хорошая,но мне не понравилась. Где про разгон?, где про температуру vrm?(у Гиги здесь все впорядке) Говорить что гигабайт во второй эшелон,я когда прочитал удивился. Да размер большой, но охлаждение(чипа и vrm) и разгон одно из самых лучших если не лучшие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
sudey писал(а):
Говорить что гигабайт во второй эшелон,я когда прочитал удивился.
да, мне тоже это непонятно. Отличная карта, но только после того, как в биосе обороты подредактировать И непонятно, для чего делать СО такой длиной. Были же предыдущие карты 780/290 от гигабайт длиною 292 мм, ан нет же - надо забабахать 312 мм.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Irkutsk
Врм у асуса фигово охлаждается, а ей первое место дают . Самая сбалансированная, это гига G1. Гига уже давно не второй эшелон ). Где-то асус лучше, где-то гигабайт, равноценные производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Paul`ERM писал(а):
Врм у асуса фигово охлаждается, а ей первое место дают . Самая сбалансированная, это гига G1. Гига уже давно не второй эшелон ). Где-то асус лучше, где-то гигабайт, равноценные производители.
Г1 я бы вообще на третье место определил. Не знаю, где и в чем, а главное сколько они ее тестировали, но температуру в 63 градуса можно лишь в легких бенчмарках увидеть, либо если обороты на максимум выкрутить. В тяжелых играх она до 70 градусов прогревается, при оборотах в 2100-2500 и это ни черта не тихо! Я понимаю, что СО кроме чипа еще охлаждает часть памяти и врм, а все дело вдобавок усугубляет пластина жесткости сверху - лишь поэтому такая температура еще простительна, но проблема еще и в том, что в биос зашит лимит на 71 градус, после которого падает частота и напряжение на шаг и при этом температура очень часто находится на этой границе. Так, что карта длинная, но толку от этого... Как по мне, то стрикс и гейминг от МСИ куда лучше. Разгон? Если с чипом не повезет, то и большой запас по потреблению и поднятию напряжения на Г1, все равно не поможет. Чипы памяти все равно не все под термопрокладками, да и всегда им хватало обдува от вентиляторов, а врм не кипит и под обычными отдельными мелкими радиаторами - температуры не зашкаливают и при разгоне. При этом, эти карты ощутимо тише гигабайтовской, как в простое, так и при нагрузке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Irkutsk
Feilan По температуре G1, согласен, откуда они взяли такую низкую темпу? Загадка... свистят, даже не краснеют ))). Сейчас прогнал в ассето корсе:
График
Карточка разогрелась до 74 градусов. Вертушки раскрутились до 2358rpm, частота GPU (заводской разгон) - 1392. Вентели, как по мне достаточно тихие, частота гпу с завода высокая, у конкурентов ниже. Температура меня устраивает, ведь качественно охлаждается и питание. Но! в статье явный обман ))). И я не представляю, что у асуса будет с врм в подобных условиях...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
В который раз фанбойская реклама асуса. Уже давно и доподлинно известно что DirectCUII не справляется ни с чем старше печи 680. Она шумная как пылесос и горячая. ЧТо на жирафах, что на радиках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22