Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Цитата:
Отдельно упоминания заслуживает камера LG G4. Разрешение основного модуля увеличено с 13.0 до 16.0 Мписк
Цитата:
В итоге если выбирать по сухим цифрам, то званию «полноценный флагман 2015 года» соответствуют лишь братья Samsung Galaxy S6 и S6 Edge. У их соперников либо экран с меньшим разрешением, либо процессор мощнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Ну неплохая статья... по крайней мере теперь я точно знаю, что "топы" мне абсолютно не интересны (отсутствие MicroSD в большинстве случаев и прожорливые экраны с слишком высоким (IMHO) разрешением для 5" - т.к. даже на 720р/5" уже надо ну очень сильно приглядываться, чтобы рассмотреть пиксели по-отдельности). И батарейки слабенькие... гонятся на мини-толщиной...
Зачем карта памяти, если встроенной 64 или 128 Гб? С картами один гемморой. То программы туда не ставятся, то горят они постоянно. Встроенная память надежнее, ибо туда ставят более качественные чипы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Челябинск
Bbs12 писал(а):
Зачем карта памяти, если встроенной 64 или 128 Гб? С картами один гемморой. То программы туда не ставятся, то горят они постоянно. Встроенная память надежнее, ибо туда ставят более качественные чипы.
Карту памяти можно восстановить, ее можно переносить из аппарата в аппарат, чипы там используются от тех же производителей, что и встроенные решения.
Без звуковых тестирований- не имеет смысла. Всё таки мультимедиа монстры и качество звука играет отнюдь не последнюю роль.
+1 И действительно не понятно, где Xiaomi mi4, наиболее сбалансированный по характеристикам и цене? Зато АСУС впихнули. По поводу HTC, потерял всякое уважение к компании, когда стало ясно, что они кидают с обновлениями, причём даже для флагманских версий.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20