Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Москва
ТС если увидите стенды Plextor - скажите им, что у них с прошивками проблемы в серии M6S/M6Pro. А то они правят по пол года прошивку, а потом ещё хуже получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
Оцз там новых бп не собирается делать? Тошиба же вроде не сворачивала никакую деятельность. А то уже все отметились, а производители "прошлого бюджетного лидера" ocz zs нет, странно.
Cool'D писал(а):
ТС если увидите стенды Plextor - скажите им, что у них с прошивками проблемы в серии M6S/M6Pro. А то они правят по пол года прошивку, а потом ещё хуже получается.
Секрет прост, надо смотреть на каких датах был выпущен ссд и не прошивать, в частности m6c не глючит) Вобще сейчас забавно с ссд, люди на всяких сандисках стабильной прошивки ищут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Россия
I.N. писал(а):
OCZ продала своё подразделение по выпуску БП больше года назад, теперь им владеет FirePower Technology (если уже не перепродала).
Я слышал вроде как владелец новый Тошиба, все оставил, вот и думаю почему выпустивший наверное лучший бюджетный бп не работает на этой новомодной почве. Или почему после продажи новые владельцы не используют бренд, выпустил бы какиенить ZS2.
I.N. писал(а):
Ни разу в жизни не перешивал SSD SanDisk. И вроде никто не жаловался на проблемы.
Так в том и юмор, что раньше в их сторону не смотрели брали плексторы и тд, а сейчас все берут сандиски на марвеле, видимо плекстору больше деньги не нужны...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Tumlik Если Вас сильно интересуют БП OCZ, я могу уточнить у представителя компании. Но с учётом того, что на Global их нет вообще, а русскоязычное зеркало выдаёт "page not found", картина вырисовывается ясная.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2013 Откуда: Россия Чита Фото: 5
Вот здорово было бы отправить наших ученых с чумовым Эльбрусом туда .Что бы над ними там поржали может им стыдно станет да они что нибудь толковое придумают !
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Tumlik Toshiba при приобретении OCZ поставила условие продажи завода, выпускавшего SSD, сторонней компании (и OCZ его продала, теперь у неё даже собственных мощностей нет, все SSD выпускаются под заказ), а Вы что-то про долю рынка БП говорите.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29