Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2015
Написано: "Развернутый анализ результатов и анализ среднегеометрических результатов". ОК. Открываю - там таблицы, цифры какие-то, анализа никакого нет. Вообще. Если я хочу кратко и доступно узнать ответ на вопрос вынесенный в заголовок (Что важнее для игрового ПК: процессор или видеокарта?), мне что надо всю эту ересь читать и самостоятельно анализировать? Не статья, а лажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
Новые игры в обзоре, и не одна, а прям одна за другой, я думал ГТА 5 можно будет увидеть через годок другой. Очень радует что появились новые игры, надеюсь и в последующих обзорах они будут уже постоянно включены в обзорах
В Win 10 процессорозависимость своих кривых дров пытались исправить, и даже вроде бы исправили, но в последних дровах для 10ки опять почти все по старому стало. Просто позорище, днищенская видеокарта с фейковыми 2Гб памяти оказывается быстрее, чем гораздо более мощная видеокарта с настоящими 3Гб памяти, обидно, что косяк это всего-лишь программный, сами железки у АМД нормальные, а вот тупорылые индусы не могут написать нормальный драйвер...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
неужели сложно освоить двумерные графики? то, что сейчас-это не инфографика а типичное заборостроение, когда лучше даже просто циферки написать а не рисовать разноцветные полосочки
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: N1ghtwish что за баян вы сюда притащили и даже под него сплясали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
N1ghtwish писал(а):
обидно, что косяк это всего-лишь программный
аппаратный-с (стали бы они создавать новый API, если проблема решалась бы написанием драйвера?)... и так по вине жуликов из Майсокрофт и их ящика у нас комическая ситуация, когда все GCN архитектуры поддерживали DX10 ещё за полгода до анонса нового API, но нефонатам этого мало, придираются к DX11 в приложении, которое работает на Мантле
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
феникс, пожалуйста напиши обзор на тему какая конфигурация предпочтительней для игр 1) celeron 1610 + titan x 2) core i7-5960x + geforce 610 мне это очень нужно узнать
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27