Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
GPS-приемник работает нормально, спутники обнаруживаются примерно за 4-6 минут. ... сети есть инструкция, как ускорить работу GPS, так что с позиционированием проблем быть не должно, хотя точность далеко не самая высокая.
Перевожу: спутники ищутся долго (для сравнения моя эксперия ищет секунд 30, если без интернетов), требует прямых рук для настройки и в любом случае точность будет не очень ... по моему это не нормальная работа GPS, если только по меркам МТК - ну тогда так и пишите! алсо МТ6592 и батарейка на 2000 часов ... даже критиковать не хочется (без мата не получится, а с матом забанят )
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Total_reboot писал(а):
батарейка на 2000 часов ... даже критиковать не хочется (без мата не получится, а с матом забанят )
в чём проблема? у меня w200 на 1800, если не играть на 1,5 дня хватает
Total_reboot писал(а):
Перевожу: спутники ищутся долго (для сравнения моя эксперия ищет секунд 30, если без интернетов), требует прямых рук для настройки и в любом случае точность будет не очень ... по моему это не нормальная работа GPS, если только по меркам МТК - ну тогда так и пишите!
вообше-то это косяк правиться, двумя нажатиями, а проблема из-за того что эти телефоны ориентированы на Китай и соответственно GPS сначала пытается выловить спутники в том регионе, так как они прописаны в прошивке, у меня на w200 стоит прошивка от sony xperia, ловит спутники за 5 сек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
lexx1191 писал(а):
разные технологии, но на W200 поверх можно поставить такое же стекло за 2 бакса
Можно наклеить хоть 15 стекол поверх основного, но при падении телефона на кант (бок) треснет основное стекло которое не меняется отдельно и вы попадаете примерно на 65+ баксов или же ходите с разбитым стеклом.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Vjacheslavs писал(а):
Можно наклеить хоть 15 стекол поверх основного, но при падении телефона на кант (бок) треснет основное стекло которое не меняется отдельно и вы попадаете примерно на 65+ баксов или же ходите с разбитым стеклом.
y w200 когда смотришь на экран, то ты видишь экран без всякой прослойки в виде воздушной подушки и искажение изображения нет, а самсунгов есть искажения из-за того что есть воздушная подушка и 65 баксов не о чём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25