Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
> Core V1 один из самых маленьких системных блоков, поддерживающих ATX блоки питания, конкуренцию в плане размера ему может составить, пожалуй, только Xigmatek Nebula.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Новосибирск
Афигеть. Вот ты ты чертов модерюга =) Завидую по белому! Сколько сил и терпения вложено в проект!!! Молоток! У меня тоже есть такой корпус =) Они как раз уже исчезли из продажи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Красиво. Использование стекла большой плюс. Все кто говорят что СВО в 2015 это нелепо... Что вы своими руками сделали кроме написания ваших чрезвычайно важных мнений?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2015 Откуда: Москва Фото: 2
Интересный материал, но у меня та же система , аналогичная мать,4770к 16DDR 2400, GTX980 msi нереф. и все обходиться воздухом, причем в корпусе меньшего объема. Использование водоблока на торцах памяти - это за гранью добра и зла.
devl547 писал(а):
Core V1 один из самых маленьких системных блоков, поддерживающих ATX блоки питания, конкуренцию в плане размера ему может составить, пожалуй, только Xigmatek Nebula.
NODE304 меньше.
markz0R писал(а):
Железо стало холодней
скажите это красным экскаваторам. Не забудьте современные ВК которые комплектуються водянками.... это и Посейдоны, и 290(5)х2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Вологда
Мне, как фанату mITX, очень понравилось. В такой сборке одеть в радиаторы и память - это очень круто. Но желтые провода в нижнем отсеке...С ними нужно что-то делать... Да и вообще, провода БП можно и нужно укоротить в несколько раз, тут дорог каждый кубический см объема. А черные винты под 6-гранник (ISO7380) - особая тема. Пришлось даже в Мск ехать, когда я собирал свой проект [HOONICORN]. Есть еще способ загиба - по нагретой струне(но это уже без больших радиусов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Хорошо получилось - тихо и сердито. Если бы ЦП скальпировали - его температура была бы ещё ниже конечно, можно было бы всё это и подразогнать малехо. Но, думаю, производительности пока и так везде хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23