Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Нахабино, МО
Использую эту модель полгода и очень доволен. В статье какие-то проблемы с энергопотреблением: моего хватает на 5-7 дней (пять если смотреть на работу и с работы "игру престолов"). Естественно, все синхронизации вырубаем и обновляем вручную.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Сталинград
Сразу видно приверженца ведроида. К этому надо привыкать, это неудобно... Я могу то же самое про ведро сказать - много чего не удобно и много к чему надо привыкать после iоси и винфона. И да - в каком месте это винфон сырая и недоработанная? Автор начитался форумов с диванными экспертами, где знакомые знакомых родственников пишут про то, что у кого то вот "когда то был винфон на 7й мобильной винде, она кривая и там нет приложений"?.
_________________ ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
830 недельку уже юзаю... Пока радует. Соглашусь что батарейку можно и помощнее, но даже с этой мне хватает на 2-3 дня, считаю что эта заслуга ВП8.1, И да второй минус тоже посредственный это IPS вместо AMOLED, и в правду могли бы амолед запихать, в более дешёвую 730 запихали. Странная у них политика или же они считают, что 830 тогда совсем бы шикарная получилась и не было бы смысла брать 730 или 930. Но это придирки, IPS работает шикарна. По поводу двух симок, для меня это не минус, т.к. мне это не нужно, так бы взял 730.
15 т.р. за это? Видимо, 5 т.р. за брэнд Нокия (который сейчас уже ничего не стоит), 5 т.р. за лицензионную мобильную ОС Виндоус и 5 за сам телефон - больше такое железо не стоит.
Это й-хрень железо ничего не стоит. Даже топовые процы оптом идут меньше 10 баксов тебе на заметку. А здесь платишь: за качество, за удобство, за офис (можно не только читать документы), за навигацию, которая работает офлайн и по всему миру. Плюсов много.
А здесь платишь: за качество, за удобство, за офис (можно не только читать документы), за навигацию, которая работает офлайн и по всему миру. Плюсов много.
Ну продолжайте тешить себя мыслью, что даже в китайцах на ведроиде за 150 баксов ничего этого нет. Насчет МС офиса с правами редактирования документов вообще не понял - он есть и бесплатно на ПлейМаркет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Минск-Гомель
Перешёл недавно с амоледа на ипс. Через пару дней окончательно убедился, что нафиг этот амолед. Амолед это дикий жор на белом фоне, т.е. браузере, скайпе, мессенджере и других приложениях, у которых нет тёмной темы.
К тому же самсунг, у которого закупаются экраны, сейчас не делает амоледов с памятью, т.е. на амоледах сейчас нет гланс скрина, а в сабже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Kiev Фото: 58
Единственное что заставляет присмотреться к данному аппрату за эту цену — камера. Если есть такие же камеры и не дороже, — отпишитесь плиз. Как раз ищу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
FlashM писал(а):
Не понял... А почему она у меня на русском шпрехает и понимает?? Правда голос(Русский) у нее как у гугл тетки.
Это голосовой помощник, а не кортана, у которой намного большие функции Объясните мне как делать гиперссылки на этом форуме, кнопка "URL" бессмысленна...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Последний раз редактировалось wolfire 17.06.2015 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29