Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
ввиду того что все производители с упорством душевнобольного делают материнки с расчётом установки двух или трёх видеокарт (в урезаном режиме пси-е) а 99% пользователей нечего использовать с интерфейсом пси-е х8, то процам Интел катастрофически не хватает 16 линий пси-е доходит до смешного и грусного в некоторых материнках может работать только один интерфейс 1) м.2 2) пси-е х4 3) три разьёма пси-е х1
это было бы решаемым если бы проц с чипсетом общался на более скоростной шине, а чипсет давал больше чем 4 линиии пси-е
в итоге получается что половина разьёмов работает в полсилы.
по материнке из обзора - действительно скучно.
ждём материнок под скайлэйк на чипсете z170 (и почему не z107?)
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Спасибо за обзор, как всегда "досконально". Лично не имел материнки ASRock (хотя отношусь к ним с уважением), но у знакомых до сих пор стоит в древней системе - и ничего, пашет. Что-то очень древнее... Есть правда их "приблуда" PCI-e to SATA3 http://www.asrock.com/mb/spec/card.asp? ... TA3%20Card Попробовал пару раз для системного SSD и положил на полку-не вдохновило. Скорость лучше в тестах, но визуально прибавки не заметил, а при загрузке лишнее время на определение отнимает.
да и аналог совсем не хуже можно подобрать за меньшие деньги
Ну назовите мне аналог за меньшие деньги. Мне Z97X Killer обычная обошлась в 6к, и я не нашел ничего дешевле с аналогичными характеристиками. И картой этой доволен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18