Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
Скоро тестирование 100500 видеокарт и 9999 процессоров, никаких доказательств, никакой объективности. Главное спасибо nVidia, за предоставленную игру. И кто только в такое верит? Да там бы сокеты раздолбались давно, а термопасты ведра нужны...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
ПК-версия напоминает "черный квадрат" Малевича: сегодня не все могут заглянуть за квадрат, вернее заглянуть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Marc Crass Спасибо за статью. Мне кажется, что бэтмен уже изжил себя, хотя вроде бы всё продолжает развиваться в позитиве...на самом деле приторно...приедается...лишь фанаты не чувствуют это. Напоминает ситуацию с ассассином.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
большинство скринов выглядит как помесь мыльных текстур с зернистым светофильтром на фоне нерабочего АО, залитого fxaa-мылом... короче, как порт с ХВОХОПЕ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Renegade1979
а я бы сказал, что это порт с PS3
сегодня решил наступить себе на горло и всё-таки побегать чуток хотя бы в дополнении про Куинн.. графон что-то не понравился всё как будто зернистое чтоль, пелена какая-то.. и не пойму, что этой. а неотключаемое в настройках мыло вообще бесит
хотя дизайн уровней явно стал привлекательнее, но этого недостаточно
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
всё как будто зернистое чтоль, пелена какая-то.. и не пойму, что этой
film grain наверное, но ещё более тонкий, хотя в принципе толсто и копипаста - было уже такое недавно, в Dying Light, в очередном патче, после ругани половины Стима, наконец сделали отключаемым... ещё какая-то акварельная размазня, хз что это, стилизация под акварель комиксов что ли... Мало того, моего любимого персонажа Кису сделали жуткой уродиной, а рожи главных героев настолько полны пафоса и просят кирпича, и закурить в тёмном переулке (с надписью "DanunaЪ" на абибасах), что по сравнению с ними рожи в современных халивудских поделках под убойным синим Cynestyle смотрятся даже годно (впрочем не менее мерзко). PS кажется Рокстеди все эти годы занимались чем угодно (оптимизацией кода замыливания дрейкфейсов в соснолькоэксах, быдлокодингом яой-плагинов на джаве для смартов боссов из Сони, уборка презервативов из под столов в офисах Майсов), только не посещением галерей великих художников и скульпторов. Также, судя по всему они увлекаются сериалом Lost, хз почему я так решил
dj dc`v dbyjdfns cjcyjkmrb!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Москва
chelovek83 писал(а):
прохожу бэтмена по ютубу спасают лишь комментарии Куплинова а так я бы нестал в него играть
видимо я отстал от жизни, всегда считал, что кайф играя в игру получаешь в первую очередь от геймплея, что сам управляешь персонажем и т.д. В чем прикол смотреть ютуб?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Я не смог играть в серию игр Бетмана, после запуска этих игр у меня складывалось впечатление что игра выпущена для контингента возраста 12-15 лет. Как в эту хрень вообще возможно играть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Ключ, поле чудес, обманутые вкладчикиобещания, зловещий кукловод, страна какая-то интересная - всё это смутно что-то напоминает, не помню вот только что...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24