Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Юг и МО Фото: 0
У меня Deep Cool UF 120 стоит на задней стенке, на нижней стенке и радиаторе процессора Deep Cool UF 140, работают отлично в комплекте идут такие силиконовые держатели, за место железных саморезов, что тоже снижает вибрации и шум
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Автору респект и твердую 5!
Вот он - настоящий реальный обзор, а не очередной позорный копипаст или "новость" про коробочку!
По теме: не знал что ТТ все еще клепает эти ромашки. у меня такие на v320 стояли, они конечно очень тихие, но и качают так себе. а вообще энермаксы хороши, тока стоят много, да и не продают их у нас. кстати много пишут что скайзовские вентиля мало ходят, так у меня вентиль от инфинити 7й год пашет и другой от яси 5год.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
Hobgoblin писал(а):
А Noctua для кого?
Для бомжей. Если серьёзно, то более 1000 руб за 120мм-140мм модели уже не средний класс. В хорошем корпусе в среднем 4-5 вентилей, а тратить 6-7 к на вентили, к корпусу ценой этак 3-5 тысяч не каждому захочется, да еще если фильтры надо будет брать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2014 Откуда: Default City Фото: 1
daniil2509 Вся фишка в том, что в этих кулерах качество гуляет от экземпляра к экземпляру и не факт, что вам попадётся как в обзоре. Для примера корпусные вентили Fractal Design Define R5 один тихий, второй шелестит. Причём уже на третьем корпусе так. С термалрайтом\Залманом, кулер мастером та же история. Я беру Noctua не из-за характеристик, а потому, что купив 15+ их вентилей все они были правильные, без шелеста и посторонних звуков.
Вся фишка в том, что в этих кулерах качество гуляет от экземпляра к экземпляру и не факт, что вам попадётся как в обзоре. Для примера корпусные вентили Fractal Design Define R5 один тихий, второй шелестит. Причём уже на третьем корпусе так. С термалрайтом\Залманом, кулер мастером та же история. Я беру Noctua не из-за характеристик, а потому, что купив 15+ их вентилей все они были правильные, без шелеста и посторонних звуков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Scythe таки на высоте в пропеллерном деле. 5 лет стоит их Kama Flex с подшипником от Sony вместо стандартного в блоке питания. Жаль, что уже сняли с производства - взял бы еще парочку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23