Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
** Мой первый смартфон был HTC Desire X - никакого доверия смартфон не вызывал, работал нестабильно, под стекло попадала пыль, хотя обращался бережно, остался недоволен
** В магазине не так давно держал в руках Desire 700 - это просто ужас... 1) широченные рамки, 2) надпись сверху HTC, плохая камера (в стиле HTC), матрица не высокого качества...
*** Неделю назад, продал HTC One M8 DUAL SIM, и все не пойму одного: как смартфон с таким шикарным дисплеем (кроме уродской полоски снизу), самым лучшим звуком из динамиков (да и мощные уши вытягивал), уникальным серьезным дизайном (не то что SGS 5), удобным хватом рукой (сидел как влитой), идеальной оболочкой SENSE 6 (не перегружена говном как у Samsung, Sony, LG - SENSE как по мне - лучшая оболочка, встроенные темы, минимализм, никаких вырвиглаз иконок в меню настроек - все очень лаконично, строго и красиво (берешь Galaxy S5 - и блюешь от того что там наделали, берешь Sony Xperia - глаза разбегаются от того хлама... Фу). Опять-же Dual очень редкий - две активные симки, т.е. с одной буквально на вторую можно позвонить, вы всегда доступны, очень яркий дисплей (один из самых ярких IPS), еще раз о звуке - блин, ребят, это нужно слушать, словами не передать на сколько бесподобен звук у M8 из динамиков, все кому давал послушать - охали и ахали, слюни пускали, еще и обновления HTC флагманы получают чуть ли не первыми (гнус s5 до сих пор на 5.0), самая быстрая внутренняя память из смартфонов eMMC) могли изуродовать столь гнусными камерами, которые даже хуже чем в Desire X, и тем-более SGS II (пересветы, плохая четкость, плохой автофокус, ошибочный баланс белого, мыло, жесткий перегрев при использовании камеры, быстрый разряд при использовании камеры! 15 снимков = 5% заряда), перегревом корпуса - в Asphalt 8 при 10 минутах игры, получил 52* на одном из ядер - мониторил CPU-Z, притом играл в помещении с температурой 27*. Рука запотевала - и держать смартфон становилось просто неприятно! И ладно игры, но в браузере - в хроме на 35% яркости эта сволочь опять-же при комнатной температуре 27* - грелся! А на солнце (или в автобусе) при 100% яркости браузить - жуть как неудобно... Но хуже всего, что батарея таяла на глазах, несмотря на бенчи, я замерял 7 часов и 20 минут при 35% яркости (одна полоска) можно браузить по WiFi, все лишнее кроме сотовых данных отключено (мобильные данные тоже отключены)... А потом еще и выяснил что Dual живет на 10% меньше по автономности чем обычный M8, опечалился... Продал...
HTC не учится, дальше суют горячие камни, дальше суют паршивые камеры, дальше используют эту полоску уродскую снизу (выгравировать надпись HTC на нижнем динамике ну прям никак?)
Аккум маловат. HTC в своём репертуаре. 1 гиг оперы с таким процом - идиотизьм! Такая же начинка была и у самого первого Redmi Note, который вышел в конце 2013-го. А это чудо на год позже. Вот только Xiaomi осознала свой промах и тут же выпустили Enchanced версию с 2 гигами оперы, а тут что? И потом HTC удивляется, чего это у неё всё так плохо.
Разочаровался в HTC после модели Desire V. Да. Две симки от именитой конторы - это круто, но проц был хуже, чем в родоначальнике HTC Desire A8181. А ценник, как сейчас помню, 400 убитых енотов. Он как раз только вышел.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Кстати вы не поверите, но я хотел его взять вместо Galaxy S4. Потому, что он стильнее и звук у него громче. Но когда узнал, что у него только 2касания поддерживается, я разочаровался. Кстати он по мощности в антуту, как Galaxy S4
Добавлено спустя 31 секунду: Искал обзоры этого HTC ни где не нашел. Хоть тут появился
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Ну, я мегафоне увидел желанный HTC ONE M9 за 40к. Попросил девушку, она достала его. Спросила как телефончик, но говорю у меня тоже непростой, а какой у вас. У меня SGS4 Кстати, меня поразило что их флагман фоткает хуже моей 4ой галактики
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2010 Откуда: Харків
Бесит огромная полоска под экраном с надписью HTC - перевод полезной площади. Или меньше аппарат сделайте, или экран увеличте - нет!!! Ловите надпист ХТС.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Kroluk писал(а):
жесткий перегрев при использовании камеры, быстрый разряд при использовании камеры! 15 снимков = 5% заряда), перегревом корпуса - в Asphalt 8 при 10 минутах игры, получил 52* на одном из ядер - мониторил CPU-Z, притом играл в помещении с температурой 27*. Рука запотевала - и держать смартфон становилось просто неприятно! И ладно игры, но в браузере - в хроме на 35% яркости эта сволочь опять-же при комнатной температуре 27* - грелся! А на солнце (или в автобусе) при 100% яркости браузить - жуть как неудобно... Но хуже всего, что батарея таяла на глазах, несмотря на бенчи, я замерял 7 часов и 20 минут при 35% яркости
зато 8бич ядер от бичкомпании.Как раз бедным школьникам- рассказывать всем про 8 ядир.
AZZOT писал(а):
пф...мой аппарат:анутут
Вы тоже на переменах с одноклассниками соревнуетесь? Или на уроках тоже?
MetalLord писал(а):
Бесит огромная полоска под экраном с надписью HTC - перевод полезной площади. Или меньше аппарат сделайте, или экран увеличте - нет!!! Ловите надпист ХТС.
Это фирменная фича , призванная скрыть недостатки производства...
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
metroid2 писал(а):
зато 8бич ядер от бичкомпании.Как раз бедным школьникам- рассказывать всем про 8 ядир.
Там 4 ядра, это снап 801, и лично я плевал на ядра, я хотел звук, дизайн в сочетании с красивым корпусом и камеру с автономностью, увы ни камеры ни автономности аппарат мне дать не смог.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24