Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
опять 25. вставляем ссд с интерфейсом м.2 и тут же отваливаются 2 порта сата3 (или один сата экспрес) хм... причём очень странно.. м.2 приделан к процесору напрямую, а сата экспрес к чипсету. но почему то м.2 или сата экспрес только на выбор. что-то очень страное??? или порты сата экспрес приделаны не к чипсету, а к процу напрямую? тогда сата экспрес не на чипсетном контролере, а на дополнительном должен быть... но ведь это не так. тут закралась очень большая непонятка.
если проц 5820к можно без проблем погнать до 4.5ггц, то проц 5820к и такая материнка, которая стоит почти столько же сколько асус z97-pro , то получаем идеальную платформу для игрового компа. и припой под крышкой , и разгон до 4.5ггц, и 2 процесорных ядра дополнительно, и всё это за стоимость 4790к + нормальная материнка с необходимостью скальпировать чтобы нормально разогнать.
если отказаться от 2 дополнительных контролеров юсб3.0 которые просто излишне и оставить только 2 слота под оперативку (в играх двухканальная память равна четырёхканальной), то можно ещё удешевить материнку. получится ещё более привлекательная материнка для геймеров с возможностью получить 2 дополнительных процесорных ядра за теже деньги.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ДОНЕЦК, ДНР Фото: 2
TheVITALI Да, дерьмовая мать. Мне вот еще никак не понять, зачем PCI_Express 16x так близко располагать друг к другу. Минимум через два надо, а еще лучше через три. Ибо, если втыкать две карты (а сейчас все двухслотовые) Верхняя "задыхаться" будет. У меня через два слота стояли и верхняя сильно грелась...... градусов на 11-12 температура была выше у верхней карты
_________________ Моя жизнь - мои правила, не нравятся правила - не лезь в мою жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
+ ко всему сказанному жду восьмиядерник по цене 2012 года шестиядерника. С обязательной доводкой до ума под восьмиядерник ПО, а так же игр. Далее по порядку топовые видюхи уровня 980 Ti, только в будущем ещё мощнее до 25 т.р.. А нет, так лет 5 ещё буду сидеть, хорош, скажите нет мыльной опере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
я ещё не понимаю. у 98% геймеров по версии стима стоит только одна видеокарта ну так можно делать материнку у которой 1 слот пси-е х16 второй по счёту и предназначен для одной единственной видбюхи. или третий чтобы не мешать кулеру на проце.
второй пси-е х16 слот можно сделать шестым с возможностью установить туда ссд м.2 через переходник.
но маркетолухи думают что если к своей продукции навернуть милион ненужных фич, то выберут именно этот продукт. при этом забывают что нужно сделать идеальную работу базового функционала.
и к сожалению так везде и во всём. и железе, и в софте, и во всей промышлености в том числе и некомпьютерной.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
я ещё не понимаю. у 98% геймеров по версии стима стоит только одна видеокарта
Надо чем то место на материнки забивать. Я купил мать на стандарт размер и среднем чипсете с ненужным дополнительным пси-е слотом только из за того что на более скромных по комплектации матерях ставят более дешёвую элементную базу то есть купил из за надёжности.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
МСИ для 2011-3 брать бред полный.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20