Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор конечно спасибо, но странно что автор не довел до конца свои дифирамбы бредвелу. Потому что из этого посыла - И все же мне сложно представить себе экономного покупателя, берущего в магазине APU за $100 и комплект оперативной памяти за $200. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/69675/iz ... 2d-3d.html - плавно вытекает мысли о том что покупка проца за 500$ и памяти за 200$ для того чтобы играть на встройке - как бы она не была хороша - логична и оправдана! конечно новая штеудная встройка выше всяческих похвал, но пихать ее в топовый проц...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Dart-s писал(а):
Потому что из этого посыла - И все же мне сложно представить себе экономного покупателя, берущего в магазине APU за $100 и комплект оперативной памяти за $200. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/69675/iz ... 2d-3d.html - плавно вытекает мысли о том что покупка проца за 500$ и памяти за 200$ для того чтобы играть на встройке - как бы она не была хороша - логична и оправдана! конечно новая штеудная встройка выше всяческих похвал, но пихать ее в топовый проц...
Господи ты боже ж мой. Высунь голову из своих игрушек и подумай о том, что некоторые люди ещё и работают за компами. И есть задачи, где быстрый проц - нужен, а видеокарта нужна только чтобы отображать картинку на мониторе, и вот как раз в таких случаях покупка проца за 1000$, памяти за 600$ и последующая работа на встроенной видеокарте - обычное дело. У людей с их игрушками уже мозги отсохли и не видят ничего дальше собственного носа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Xeon2K писал(а):
У людей с их игрушками уже мозги отсохли и не видят ничего дальше собственного носа.
Почему "деловые и занятые люди" тут вечно агрятся как школьники?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Фото: 0
Spiridon1 писал(а):
Почему "деловые и занятые люди" тут вечно агрятся как школьники?
Потому что от словосочетаний "производительность в играх" и "игровой компьютер" рука сама тянется к лопате, чтобы откапать заныканную ещё дедом "дашку"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Xeon2K писал(а):
Господи ты боже ж мой. некоторые люди ещё и работают за компами.
Ну кому ты тут втираешь про работу?! Скажи правду - на рабочем компе нет видюхи и играть низзя, а так разведешь контору на проц с мощной встройкой и будешь "работать" в игры!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
rust1974 писал(а):
Потому что от словосочетаний "производительность в играх" и "игровой компьютер" рука сама тянется к лопате, чтобы откапать заныканную ещё дедом "дашку"
Это возраст, видимо...
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
заключение. невероятно!!! процесор от Интел за 400$ обгоняет процесор от амд за 100$ на невероятные 5% !!! купите новый процесор Интел и ваша работа ускорится в пять(!) раз и у вас станет в пять(!!!) раз больше времени и денег на отдых и развлечения. всем срочно бежать в регард за новым процом от Интел.
=== п.с. амд найми меня на работу маркетологом. я вам сделаю такой маркетинг и рекламу, что ваши процы и видеокарты будут сметать с прилавков даже те, кто никогда не собирался покупать компьютер.
=== по статье. очень странно сравнивать проц за 400$ и проц за 100$ может к процам амд нужно добавить видеокарту стоимостью, которая состовляет разницу в стоимости матери и проца для Интела и амд? это примерно 350$ на эти деньги вроде радеон 290 можно купить? ну и кто же победит в сравнении систем с одинаковой ценой - проц от Интел со встройкой или проц от амд с радеоном 290 ?
к тому же встройка от Интел показывает урезаную по качеству картинку где нету половины обьектов и эфектов. для вывода 2D картинки на монитор встройка от Интела избыточна.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Сравнивать процы, цена которых разнится от 4 до 10 раз (в зависимости от образца) и петь дифирамбы за это интелу - клинический кретинизм - без обид. Это заказ магазинов на рекламу? Тогда какого хрена он делает на оверах?
Нет меня реально порадовало, что интел таки сделал встройку, да так, что система стала жрать как утюг и вероятно греть сопоставимо, и это добавило всего 10-20% к цене на аналог... Но блин, кто вообще может сравнивать систему ценой в 200 баксов и в 700 ***** ***** ****?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Южно-Сахалинск
TheVITALI писал(а):
по статье. очень странно сравнивать проц за 400$ и проц за 100$
Интересная у вас арифметика: 18,7к за i5 превращаются в 400$ (курс 45,2 за доллар), 7,8к за A10 превращаются в 100$ (курс 78 за доллар). С такими упрощениями можно до каких угодно цифр доиграться. А вообще, в заключении черным по белому указаны негативные аспекты приобретения бродвела. Как и в начале целью - изучение производительности новой встройки. Про отстутствие слов о сравнении в заголовке я вообще молчу. Так что, думаю, ваши сарказмы в адрес автора статьи, мягко говоря, неуместны
Ну и, кстати, средневзвешенная разница в производительности составляет не 5%, а 30% и более, если уж вы так любите оперировать цифрами. Понятно, что вы взяли такие цифры из-за красивого словца, но обвиняя других людей в необъективности, учитесь делать объективность собственным оружием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2012 Откуда: Москва
TheVITALI А у AMD все равно нет ничего производительнее со встроенной графикой в десктопе, поэтому и сравнивают с тем, что есть. Были бы более производительные APU - сравнивали бы с ними. А их нет. А на "нет", как известно, и суда нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Данные процы великолепно вписываются в совсем маленькие HTPC типа Intel NUC куда дискретка не влезет. Почему сразу вылазят математики и сразу начинают оправдывать свою несостоятельность? Не можешь позволить себе такой проц - сиди молча в тряпочку ... ан нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22