Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2015
10к за ноунеймы... И что мешает взять за те-же деньги идеальный Galaxy S4 б/у, без следов использования, с шикарной камерой и так далее, LG G2, даже б/у Nexus 5 найти можно, и много других девайсов в идеале можно купить б/у, и радоваться им, чем вот это вот взять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Бюджет зависит от умственных возможностей, деньгу зашибать не всем дано, с этим надо смириться а не плакаться в интернете. Если вы мало зарабатываете, то вся проблема в вас, либо вы дурак, либо лентяй, который пальцем не хочет пошевелить ради лишней прибавки к зарплате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
briancevтак от
briancev писал(а):
умственных возможностей
или просто
briancev писал(а):
не всем дано
? Лично я лентяй, но это не мешает мне покупать телефоны по 10-12 тыс. Я бы глянул, как вы на Дальнем востоке или в Воркуте хорохорились. А поливать грязью из-за того, что у вас все хорошо, а у кого то нет, плохой признак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
MT6592 у Jiayu G6 это просто . Полтора года назад у моего w300 его поставили. В чем вообще логика? Сейчас 2015 год, лето уже. Где снапдрагоны, где 8-10 ядерники китайские с Mali-T880? Что вообще происходит? Почему THL вообще не чешется и w400 не делает? Вот и процессор для него http://androidphonehub.com/products/a-p ... -mediatek/
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24