Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Телефон полнейший отстой, пользовался в отпуске пока был на шриланке, так как боялся утопить свой ноут4 Вот что я писал в отзыве на 4pda: Сегодня телефон упал с шезлонга на плитку у бассейна на угол на пластиковую вставку. Высота не больше 20см. Экран разбился. Влагозазиты больше нет. Либо крайне неудачное падение либо очень хрупкий экран. Мой ноут4 и предыдущий ноут2 несколько раз падали из рук на асфальт и такого не было. С этим сони одни проблемы. Если сравнить с ноут 4 то -Быстрее умирает батарея. Мне хватает на полдня. Не больше двух трех часов экрана. Зверски жрёт батарею если слабый сигнал. Ноут всегда доживал до вечера. PS сейчас 12 15 местного времени и уже 26 процентов заряда. Стамина выключена, с ней телефон работает уж совсем медленно, хотя заряд конечно держит дольше. -Намного медленнее работает. Разница в запуске приложений и переключения между ними в разы. Пока откроется приложение камера и сделаешь фото момент уже будет упущенное. На уровне или даже чуть хуже моего старого ноут2 -Камера просто ужасна. Hdr работает неадекватно и только портит картинку. Панорамы просто какое-то недразумение. Абсолютно неюзабельны. Если не провел полный оборот то заполняет чёрным. Качество склейки тоже отстой. Не делает при съёмке коррекцию iso. В итоге половина пересвечена а половина тёмная. -Кто бы что не говорил а 720р после qhd совсем печаль. Мелкие шрифты нечитаемы. Сейчас в отпуске в очень солнечном месте. Экран всегда на максимум. Часто не хватает яркости и очень быстро сажает батарею. Слабый антиблтковый фильтр. Чаще видишь себя вместо тёмной картинки. Экран в z3 tablet ведёт себя в этих условиях лучше. Из плюсов водозащита, но её больше нет, и две симки. ИМХО китайцы на последних медиатеках сильно лучше при меньшей стоимости. Повелся на водозащиту а теперь жалею.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Moscow
Йопрст, перечислили плюсы Xiaomi Mi4i, да и то не все, а цена в 1.5 раза дороже? Такими темпами сони ждет примерно тоже самое что и нокиа.. Статья - очередное пение дифирамбов "не китайским" смартфонам..
Что-то как-то не очень. Частоты задушены, графика слабая капец. Xiaomi Redmi Note WCDMA 2Gb показывает схожие результаты, да только когда он вышел? В нём все ядра старого Cortex-A7, графоний тоже древний, но это не мешает ему летать что дурному! Памяти доступно больше половины. Да, экран 5.5, но на этом и всё. Ну влагозащиты нет. И смысл переплачивать?
_Vetal_ писал(а):
Xiaomi Mi4i
Хорошо, что напомнили. Там же вроде такой же проц стоит. Что-то страшно становится за его производительность.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Телефон полнейший отстой, пользовался в отпуске пока был на шриланке, так как боялся утопить свой ноут4
Зачем вообще на пляж таскать телефоны? А если уж никак не обойтись, то лучше взять кнопочную звонилку, которая держит заряд 3 дня хотя бы, и при этом выдерживает падения на паркет, кафель и асфальт.
Крутые бренды не умеют в дешёвые смарты это давно понятно. Дешёвые самсунги тоже то ещё говнище. Плюс что на дешёвых сони что на самсах софт от производителя дико тормозит и делает их использование крайне не комфортным. Но материал был полезным. Не думал, что 615-й квалком будет аналогом MTK6753 и ощутимо уступать MTK6752.
Member
hendehog писал(а):
Не думал, что 615-й квалком будет аналогом MTK6753
далеко ему до 6753. Точнее это 6753 далеко до потребления 615. У квалкома в этом году адские печки получились. Даже 801 снап идеал по сравнению с 615, не говоря о 820.
Member
metroid2 писал(а):
Только камера более менее..
камера там отстой. нормальный снимки получаются только при правильном свете днем. Контрсвет убивает снимок и HDR работает ужасно. Note2 снимает лучше не говоря уже о последних изделиях самсунга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Bioskiller писал(а):
камера там отстой. нормальный снимки получаются только при правильном свете днем. Контрсвет убивает снимок и HDR работает ужасно. Note2 снимает лучше не говоря уже о последних изделиях самсунга.
У вас подделка с али экспресс, хорошая модель, все обзорщики хвалят. У меня в sony xperia V древнем относительно хорошая камера, а тут походу такая же, может чуть допиленная. Было бы вообще найс. А кто роняет телефоны на кафель? У всех экраны от этого ломаются. На работе чел нокию топовую так угробил. 900 какую-то там. ПОловина знакомых так экраны поразбивали - те же самсунги гелекси с4 так бьются и ноуты. Про производительность не надо, точно врете или это результат заказа с али экспресс. Ваши китайцы в подметки не годятся соньке, кроме сегмента самых дешевых моделей типа Е-серии. Там уже имеет смысл смотреть на китай. А начиная с Т-серии и выше сони вне конкуренции, как и с зетками в топовом сегменте - тонкие, относительно живучие с водозащитой и хорошим дизайном. А нехватка 720р на 5 дюймах говорит лишь о том, что зажрались. Либо близорукость и смотрите в телефон с 20 сантиметров, пытаясь уместить на нем столько же информации, сколько влезает на 27 дюймовом мониторе...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
lizardx писал(а):
У вас подделка с али экспресс, хорошая модель, все обзорщики хвалят.
ага, подделка купленная в магазине сони Я еще раз повторю, у меня есть из чего выбрать и в моих руках побывала куча телефонов за последнее время и эта Сони один из самых ужасных. Есть куча китайцев в два раза дешевле но значительно лучше.
lizardx писал(а):
Было бы вообще найс. А кто роняет телефоны на кафель? У всех экраны от этого ломаются.
Если бы в нем была Gorilla он бы не разбился при падении с 20см, но сони сэкономила.
lizardx писал(а):
А нехватка 720р на 5 дюймах говорит лишь о том, что зажрались. Либо близорукость и смотрите в телефон с 20 сантиметров, пытаясь уместить на нем столько же информации, сколько влезает на 27 дюймовом мониторе...
Куда уж мне с моей близорукость достаточно положить два телефона рядом и будет все видно. И я не говорю про топовые экраны S6 или G4, можно взять китайца за 10000руб с адекватным экраном и этот сони будет выглядеть как кусок г... PS очень смешно читать такой бред от человека в защиту телефона, который он даже не видел
Данный смартфон я купил за 19000 рублей, и не жалею об этом. Он стоит этих денег. Качественная сборка, не скрипит. Плавно и шустро работает меню и все заводские приложения. Конечно, камера слабоватая. Игры работают нормально, большинство игр идут на максимальных настройках. Достаточно громкий динамик. В наушниках одно удовольствие слушать музыку, причом наушники со старого нокиа. И не надо тут говорит, что смартфон говно!
Member
kiry22 за 21 000 покупается s5 который лучше во всем. Надо быть ну очень недалеким человеком чтобы купить какашку и потом нахввливать. Любой китаец вдвое дешевле будет лучше чем это недразумение. Желаю Вам его уронить и оценить все прелести отсутствия gorilla glass.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29