Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
неплохой телефон, но как обычно кубот, без Но никак а вот с вашим асфальтом непонятки, у меня на THL T6S МТК6582 + 480*854, на глаз выдает ФПС 40, ну 30 там железно есть, на максимальных натройках
после характеристик читал по диагонали, аппарат ниачём - только позвонить, но для этого можно найти девайс и по дешевле, да был удивлён что (не традиционно для МТК) ЖПС стартует быстро, но в остальном 5" лопата с разрешением qHD (960 x 540) - означает что не всем удобно управлять одной рукой, и в нете можно лазить только по очень хорошо оптимизированным сайтам (разве что соцсетях сидеть, но на ссылки не тапать), причём это я не предполагаю - опыт был, опять же 1 гиг оперативы ... и при это ЛТЕ - которое в таком сучае просто нафиг не надо .
_________________ Вирусы - это такие маленькие программки, которые пишут большие гов-ки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
AZZOT писал(а):
неплохой телефон,
А че по вам норм разрешение? я думал вам минимум 1440p на 5ти дюймах подавай. По сабжу - лол я 4 года назад FLY285 турбо покупал 4.3" разрешение такое же, компактней значительно, на двуядерном квалкоме, тока батарейка потоньше и LTE нету.. цена была 8-10к на него... Вопрос куда делись 4 года?
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
metroid2 писал(а):
я 4 года назад FLY285 турбо
отстой редкостный. Был у меня, сплавил через 2 месяца. Что ж вы не пишете, что там ядро троттлило? И производительность была на уровне одноядерных систем? рассказывать сказки "у меня так не было" - не надо, тему на 4пда я знаю вдоль и поперек и там моих постов пару десятков.
Что за бред? У меня самсунг с такими же характеристиками, все работает очень шустро и интернет и приложения. Насчет игр не знаю, на пальцетыке они меня не интересуют.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 24