Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не понимаю как вообще 370 может быть медленнее чем 270, в умах покупателя деградация получается. Хотя нвидия не сильно лучше, у нее 960 местаии хуже чем 760 )
Не понимаю как вообще 370 может быть медленнее чем 270, в умах покупателя деградация получается. Хотя нвидия не сильно лучше, у нее 960 местаии хуже чем 760 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Читал обзор под музыку деревни дураков. Тут два варианта - Феникс накосячил, или 370 - несусветное говно, медленнее 660 gtx. Какой из этих вариантов правильный неясно, тк в статье процессор и7 используется без гипертрейдинга с безумным для нескальпированного хасвелла разгоном до 4700 - что заставляет усомниться в остальном содержании статьи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Цитата:
Тест видеокарты AMD Radeon R7 370 2048 Мбайт в актуальных играх
И как обычно в тесте ни одной фотки или хотя бы скрина Gpu-Z этой неведомой, наверное протестированной, видяшки, только скупая фраза - Radeon R7 370 2048 Мбайт 975/5600 @ 1180/6800 МГц (PowerColor). Больше не знают о нем ничего ... (с)
Ну а по факту имеем новейшийR7 370, он же R7 265 , с чуть подросшими частотами.
кто то вырезает сообщения из обсуждения! это не правильно - мы должны обсуждать не только статью, но и автора что ее пишет! иначе выпускайте не подписанные авторами статейки...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
commanderx писал(а):
кто то вырезает сообщения из обсуждения! это не правильно - мы должны обсуждать не только статью, но и автора что ее пишет! иначе выпускайте не подписанные авторами статейки...
Удалял не я, но отвечу. Правила Конференции, пункт 3.20, почитайте на досуге. Это во-первых. Во-вторых, судя по логам темы (тот модератор уже оффлайн, спросить нет возможности), ответ будет таким: своё мнение нужно уметь выражать без хамства.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
ответ будет таким: своё мнение нужно уметь выражать без хамства
Что бы получить этот ответ - нужно было задать вопрос, а я и не спрашивал почему кто то вырезает... и даже больше - я точно знал! Откровенно говоря эти статьи порядком надоели и не только мне тут. Я имею право обсудить это здесь (для того и создана эта ветка), на счет хамства я не согласен - назовем это почти вежливым высмеяванием!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
commanderx Обсуждение без переходов на личности и прочего.
Если есть пожелания относительно модерирования - обращайтесь в соответствующую тему Обсуждение политики модерирования , а не разводите здесь оффтоп между 3.10 и 3.20. Если есть пожелания относительно статей - высказывайте здесь (Главред комментарии читает), либо обращайтесь по контактным данным, которые никто не скрывает: http://www.overclockers.ru/about/ (KAA). Но во всех случаях делайте это нормально. Помойка в форуме не нужна.
Больше в дискуссию не вступаю, а просто раздаю ЖК и удаляю сообщения. Молча. Мне ещё свою статью на вторник доделывать надо, а не разбираться с читателями Феникса.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27