Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Цитата:
В ожидании дополнений вы можете перечитать материал еще несколько раз, чтобы разблокировать все достижения или посоревноваться с другими пользователями в чтении на скорость, заняв почетные места в рейтинговой таблице. При желании прочтите статью в режиме «Новое чтение+» и «Новое чтение+ хардкор», где с каждым разделом размер шрифта уменьшается. И не забудьте своевременно сохраниться, добавив страницу в закладки.

шикарный троллинг... прям портал напомнило с ее "ГЛаДОС". вообщем автор торт ХД

Member
В статье одни спойлеры, удалите их!

Member
Фото: 15
так о чём статья? или опять вода?

Member
Izira как можно говорить о фильме / игре / аниме и не прокинуть сюжетную тему? (:
выйдет сухой тупой текст "понравилось - не понравилось" без конкретики что понравилось а что не понравилось эдакий поток мыслей от автора... да и не увидел я особо ёмких "спойлеров".

lexx1191 об авторе... авторе. любой обзор / критическая работа это все - "сугубо личное мнение автора". и чем больше писак об этом вспомнят чем больше хлёсткости слов у них будет в запасе чем больше мелочей они будут указывать и раскапывать при этом не продаваясь игроделам тем лучше будут игры. потому что "предварительные оценки критиков" сейчас (да и всегда) составляли не хилую долю рекламы продукта.
а как человека который прочитал - критический отзыв... у вас остается не так много способов "взаимодействовать" с автором.

Member
Эти игры остаются для меня не интересными.

Member
Unwelcom держите нас в курсе событий

Member
Увидел дьябло и нестал дочитывать...

Member
Фото: 0
По-моему это реклама Диаблы...

Member
Фото: 93
Дьябла 3 - казуальная хрень. Сразу возникает вопрос - зачем про это вообще писать? Ну и остальные игры в статье мягко говоря -не шедевры и внимания не заслуживают.

Member
Inqizitor поддерживаю! гуано, а не месть играм.

Member
Самое интересное будет в DLC :)

Member
Все так и есть. Даже что-то против нечего сказать.

Member
Еще одной новинкой стали сезоны.

А его про удвоение цены до 3000 рублей не упомянул, новинка же_)

Member
Inqizitor писал(а):
Ну и остальные игры в статье мягко говоря -не шедевры и внимания не заслуживают.

Так в этом и суть, что все игры дерьмо. Иначе какая к чёрту месть?

Blizzard же вообще офонарела. Разбили игру на три части и каждую толкают по цене полноценной игры. :facepalm: :applause: Это я про старкрафт 2. Работы - ноль, движок всё тот же убогий однопоточный, ничего не меняется, только кампанию на коленке придумывают, вгоняя её в феерический бред.

Невозможно без слёз смотреть на то, куда скатилась игроиндустрия. Тьфу.
Буду продолжать старпёрить на шедеврах 90-х.

Member
Death_Arrow писал(а):
Blizzard же вообще офонарела. Разбили игру на три части и каждую толкают по цене полноценной игры.

С каждой частью мультиплеер претерпевает значительные изменения. Если бы вышли сразу три части сразу, как бы выглядел мультиплеер? И нужно было бы одновременно править баланс в трех частях сразу? А соревнования по какой части проводить?
http://www.youtube.com/watch?v=6XILgf1u3b4

Member
musashimaru вы тут уж слишком загунули если бы не было разбития на 3 части то баланс точился изначально верный и патчами - а так выходит что патчи получают все но с выходом новой версии. чемпионаты проводят и проводили бы как и сейчас - на данный момент доступны все три расы и куча карт и не стоял вопрос "по какой версии" ибо версия едина для всех трех частей ограничения только компания как я понял.

Member
mag_ai писал(а):
ибо версия едина для всех трех частей

если не в курсе дел, зачем спорить?
в каждой новой части появляются новые юниты, меняются старые, а в LOTW еще к тому же сильно поменяли экономику
Цитата:
Resource tweaks

In order to encourage aggression, we intend to create more places to attack. To do this, we’re incentivizing faster expansions by decreasing the resources on Mineral Fields and Vespene Geysers by 33%. Combined with our unit changes for each race, this should make mid-game aggression much more potent and viable.
Mineral Fields now hold 1,000 Minerals instead of 1,500
Vespene Geysers now hold 1,700 Vespene Gas instead of 2,500

Starting worker count

In order to generally reduce the passive time-periods in the game, we’re increasing the starting worker count from 6 workers to 12 workers. The supply granted by the Command Center, Nexus, and Hatchery are being increased to account for this.

Member
Очень интересно , но к сожаление хочу вас огорчить я и после первого прочтения "Платину " в награду :)

Member
musashimaru еще раз пишу версия одна для все трех частей - ее пишут на "игровом меню" при входе. все три части запускаются с одного ехе версии (на данный момент) 1.11.6.2439 версия игры же 2.1.11.36281 из нее запускается обе версии игры (кроме беты). а ключ / игры которую вы покупаете открывает доступ только к компании все остальные патчи (те игра в мультиплеере) изначально качаются для любой купленной версии (даже в бесплатно версии в которую я щас играю доступны все патчи второй версии).
... что вы мне хотите сообщить? что с выходом игры близард патчит механику... я вам об этом уже писал, но это не значит что нельзя пропатчить без выхода "аддона".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа