Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Я прямо так себе и представляю, такой изящный, изогнутый, за 25 тыщ, в кармане/женской сумочке/детских ручках/на столе/сидении/просто под рукой случайно - так: "хрусть, а пойду ка я чё-нить плоское и не ломающееся куплю".
Нет - ну телек я изогнутый понимаю, не вопрос - ощущение объёма... Но телефоны то зачем? Дизайнеры такие дизайнеры...
з.ы. глупый вопрос - а толщина 8,9 это только толщина? а сколько это чудо фактически занимает места в пространстве с учётом изгиба?
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
снап 810 выдает всего 37к попугаев в антуту? Печалька. Мой 801 со срезанной до 2ггц частотой - и то 38к делает, а полноценный 801 - и все 42к. Еще один пруф, что 810 не нужен.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Brenwen писал(а):
снап 810 выдает всего 37к попугаев в антуту? Печалька. Мой 801 со срезанной до 2ггц частотой - и то 38к делает, а полноценный 801 - и все 42к. Еще один пруф, что 810 не нужен.
2 вопросса: 1) как вы измерили FPS на 5 ведройде FPSMETR там не работает 2) как у этого снапа работают ядра? 4 А57 2,0 + 4 А53 1,0 ? а на деле 4 А53 1,0 + 4 А57 2,0 итого имеет тормоз, который включает быстрые ядра только в 4+ потоке мой МТК6752 имеет 8 ядер А53 1,7 но вот в 2х потоки имеем 2х1,9ГГц #77
Автор, а чего телефон кривой, а скриншоты у тебя ровные?
Два дня выравнивал)
Brenwen писал(а):
снап 810 выдает всего 37к попугаев в антуту?
Как уже говорилось, вероятно дело в конкретном семпле.
FFFFF писал(а):
О какой подсветке речь?
Можно сказать иначе: "Равномерность свечения белого поля..." Речь идет об однородности интенсивности свечения, температуре и оттенках во всех областях экрана. Проще говоря, белый цвет выглядит одинаково в любой точке дисплея.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Смоленск
вчера наступил в темноте на свой обычный плоский смарт. с ним ничего не случилось. если бы это была такая вот лыжа, остался бы без телефона и значительной части волос на ж.. не вижу смысла в аппарате такой формы, одни минусы.
_________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
Лыжа в последнее время переключилась с технологии на маркетинг. Надо полагать, готовится уходить с рынка смартфонов, точнее уже уходит.
Обзор безполезный, похож на банальную заказуху. Важные вещи, вроде дурных цветов, пентайла (с таким низким разрешением отчетливого заметного), "мусора" в промежуточном слое матрицы - ни слова. А корпус, кстати, очень даже хрустит и скрипит после ношения аппарата в кармане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AZZOT писал(а):
а на деле 4 А53 1,0 + 4 А57 2,0 итого имеет тормоз, который включает быстрые ядра только в 4+ потоке
он перекидывает задачу на быстрое ядро когда загрузка маленького превышает некий порог. На самсунгах это около 70%. Время на переключение задачи несколько десятков миллисекунд.
AZZOT писал(а):
мой МТК6752 имеет 8 ядер А53 1,7 но вот в 2х потоки имеем 2х1,9ГГц
вот только А53 на 1,9 ггц заметно медленнее чем А57 на 1ггц в тяжелых задачах. Я не спорю что SD810 какашка а 6752 вполне удачный проц. НО опять же смотря с чем сравнивать, до эксиноса 7420 им очень далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2011 Фото: 1
Как взвешивание подтвердило параметр 152 грамма, если на фотографии на весах 153? Я понимаю, что 1 грамм - пустяк, но никто и не ждал перевеса в килограмм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Толку от обзора когда в нем оперируют не серийным экземпляром. Это так же как тестировать исходя из слова производителя. Да и вообще самый хороший тест это когда берешь вещь для теста из розничного магазина. Причем случайного магазина....
Member
Bioskiller писал(а):
он перекидывает задачу на быстрое ядро когда загрузка маленького превышает некий порог. На самсунгах это около 70%. Время на переключение задачи несколько десятков миллисекунд.
ты бредишь, ниче он не может перключать, он может только ядра по очереди загружать, вопрос какая там очередь...
Bioskiller писал(а):
вот только А53 на 1,9 ггц заметно медленнее чем А57 на 1ггц в тяжелых задачах.
в киких тяжелых задачах? в обычных приоложениях и оболочке без разницы...
Member
вот HELIO X20 обещают на 30% экономичнее http://4pda.ru/2015/05/13/219849/ но я вот только не пойму, зачем последние 4 ядра А53 1,4ГГц когда уже есть 2,0ГГц что мешает им сбросить частоту до 1,4? хотя компоновка такаяже, следовательно исходники похоже: 6752 2 ядра А53 бустят 1,9 все 8 1,7 6797 2 ядра А72 бустят 2,5 а тут 2,5 +2,0+1,4 ЗАЧЕМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25