Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
игра - фуфло. также (+/- немного) как и предыдущие года: 1. лица у гонщиков - обезьяньи. 2. ИИ (или не ИИ - не знаю как это назвать) действительно хреновый - круговые не пропускают (точнее - пропускают оооооооочень редко). хотя в прошлых версиях - не пропускали ещё реже (в 2014-ой я ни разу не видел пропустившего). 3. с шинами да хрень (в 2014-м было также) - при смене погоде, нужно выбирать перед заездом на что нужно сменить. а делать это "2"-кой - не очень удобно (мягко говоря).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Вы главное скажите, у ботов теперь шины портятся? В старых версиях этот момент люто бесил, ибо привёз им пару секунд в квале, оторвался на первых кругах соответственно, но уже через 6-7 кругов замечаешь, что темп болванчиков не падает, а ты сам уже не вписываешься в повороты и теряешь относительно ботов 2-3 секунды с круга. Если смотреть покруговку, то явно бросается в глаза, что темп их не падает, а лишь растёт по мере опустошения баков. Когда на краснючих шинах пытаешь дотянуть до планового пит-стопа, гонки превращаются в натуральные вышибалы.
На самом деле хороших симов сейчас нет. И поэтому поставить этому симу шестерку? Автор ну вы ж семерку хотели поставить, ну признайтесь. Перепишите оценку плз, потому что 6 - ну это ни в какие ворота. Игра то в целом ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: PS И да, если игра начинает местами подбешивать а ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ В НЕЕ ИГРАТЬ - значит игра затянула вас и она интересна. Мне вот прям очень захотелось купить очередную игру серии после обзора, правда 2000 это правда дорого - подожду по 999. Но очень очень хочется.
С "Карлами"-ЗАДОЛБАЛИ. С резиной и пит-стопами, было то же самое в предыдущих сериях. Особенно обидно было когда на последней трити гонки начинался дождь и лепили штраф за неиспользованный софт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Понравилась структура данного обзора. Переведите других игровых обзорщиков на такой же, плз. И отдельные оценки за все элементы геймплея - правильное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Цитата:
Игра хорошо приспособлена для управления на клавиатуре
а мне показалось что на клавиатуре неудобно играть, играю на клаве только в F1 2012. Последующие серии очень быстро возвращают руль в нулевое положение, и приходится очень часто нажимать стрелку чтобы плавно войти в поворот. Рулится болид отвратительно - если едешь по траектории - руль менее резкий, а если чуть отклониться от траектории - становится очень резким.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4