Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 15
Интересно, за счет чего core i3 4370 вырвался вперед? На gamgpu core i3 сильно сдают. Х.з, как тестируют?!

Member
Что-то GTX960 слабо выступила, даже GTX780ti не догнала.

Member
Фото: 12
Опять 780ти сливает 290х.

Member
Купите Дмитрию новые карты. Это что тест 2012ого года??

Мемbеr
Фото: 7
Pentium G3258 @ 4600 МГц показал свою силу, оставив позади все процессоры AMD, ждём альтернативный тест АMD фанатов

Member
Fatronix писал(а):
оставив позади все процессоры AMD

Так-то он и ай7 оставил позади
Посмотрите в ветке про гипотетический свобоный множитель Скайлейков, я уже говорил что будущий Селерон 5и5 будет убивать любой хасвелл в играх

Member
Искренне жаль владельцев Титана, покупали карты за такие бабки с целыми !6гб памяти с заделом на будующее, а сейчас такой слив, и куда теперь эти гигабайты использовать?

Member
EVGENIYYY писал(а):
Интересно, за счет чего core i3 4370 вырвался вперед? На gamgpu core i3 сильно сдают. Х.з, как тестируют?!

очередная божественная железка в стоке легко делающая разогнанные i5 и i7! браво феникс! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
EVGENIYYY писал(а):
Интересно, за счет чего core i3 4370 вырвался вперед?

За счёт частоты. Видимо этой игре не нужно более 2-х ядер ЦП. Вообще то играм важнее видюха. :oops:

Последний раз редактировалось mol61 30.07.2015 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
На самом деле я никак не пойму почему в индустрии x86-ых процессоров сложилась олигополия. На современном этапе любая китайская контора с бюджетом скажем в $1 млрд способна выкатить четырехядерный проц без излишеств в виде допинструкции по примеру медиатека в арм сегменте. Он будет стоить ок $50 в себестоимости и он будет в паритете со всеми топам интела В ИГРАХ. И всё. Никто не купит проц от интела за 25к рублей если будет ничем не хуже проц за 3к рубля. Скоро скайлейковские селероны подтвердят этот тезис.

Member
mol61 писал(а):
За счёт частоты. Видимо этой игре не нужно более 2-х ядер ЦП. Она вообще выходит не особо требовательна.

Конечно за счет частоты - причем более низкой!
типа отключаешь ядра, снижаешь частоту и проц обгоняет всех? :haha: рекомендуешь? ;)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
mutano ball писал(а):
На современном этапе любая китайская контора с бюджетом скажем в $1 млрд способна выкатить четырехядерный проц

только почему то никто ничего не выкатывает! :-(

Последний раз редактировалось Dart-s 30.07.2015 9:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
EVGENIYYY писал(а):
Интересно, за счет чего core i3 4370 вырвался вперед?

За счет погрешности измерений.

Member
mol61 писал(а):
За счёт частоты. Видимо этой игре не нужно более 2-х ядер ЦП

"..F1 2015 способна поддерживать до 8 вычислительных потоков, но полностью задействует 4 вычислительных ядра..."

Member
striderbyhl2 писал(а):
За счет погрешности измерений.

ниче се погрешность: +-бесконечность? :shock:

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
Конечно за счет частоты - причем более низкой!

Глупость не говори. Разница на единицу это всего погрешность измерения. Это косяк автора. Ведь все процы в этом тесте равны. Только откровенно слабые начинают сливать.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dart-s писал(а):
+-бесконечность?

Прикидываешься? :crazy: ОДНА единица попугаев. Ровно одна!!! :D

Member
mol61 писал(а):
Глупость не говори. Разница на единицу это всего погрешность измерения. Это косяк автора. Ведь все процы в этом тесте равны. Только откровенно слабые начинают сливать.

глаза открой - i3 3.8 i7 - 4.7

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
mol61 писал(а):
ОДНА единица попугаев. Ровно одна!!! :D

там фпс вроде. и разница по частоте почти в гигагегц :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
TheEd Чего-то графики загрузки ядер бессмысленно скачут на твоей картинко. ничего не понятно. :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dart-s писал(а):
глаза открой - i3 3.8 i7 - 4.7

Отурыл, одинаково. Видимо большая частота избыточна и всё упирается в видюху. Только и всего.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dart-s писал(а):
и разница по частоте почти в гигагегц

Да хоть в миллион. Не нужно больше!!! Процы не на тупой игрульке сравнивают, а на многопоточных вычислениях. А этой игрульке достаточно простенького проца.

Последний раз редактировалось mol61 30.07.2015 9:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
mol61 писал(а):
TheEd Чего-то графики загрузки ядер бессмысленно скачут на твоей картинко. ничего не понятно. :roll:

Отурыл, одинаково. Видимо большая частота избыточна и всё упирается в видюху. Только и всего.

а где там "графики загрузки ядер"? :haha:

3.8 и 4.7 одинаково?! :shock: ну это не лечится! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s Если для тебя мощность процов только играми меряется то я больше ничего сказать уже не могу. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Dart-s писал(а):
а где там "графики загрузки ядер"?

В шапке картинки. Ну не графики. Другое слово придумай. Всё равно чехарда на картинке.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Dart-s писал(а):
ну это не лечится!

В твоём случае да. :girl_hospital:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа