Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Так-то он и ай7 оставил позади Посмотрите в ветке про гипотетический свобоный множитель Скайлейков, я уже говорил что будущий Селерон 5и5 будет убивать любой хасвелл в играх
Искренне жаль владельцев Титана, покупали карты за такие бабки с целыми !6гб памяти с заделом на будующее, а сейчас такой слив, и куда теперь эти гигабайты использовать?
На самом деле я никак не пойму почему в индустрии x86-ых процессоров сложилась олигополия. На современном этапе любая китайская контора с бюджетом скажем в $1 млрд способна выкатить четырехядерный проц без излишеств в виде допинструкции по примеру медиатека в арм сегменте. Он будет стоить ок $50 в себестоимости и он будет в паритете со всеми топам интела В ИГРАХ. И всё. Никто не купит проц от интела за 25к рублей если будет ничем не хуже проц за 3к рубля. Скоро скайлейковские селероны подтвердят этот тезис.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Dart-s писал(а):
Конечно за счет частоты - причем более низкой!
Глупость не говори. Разница на единицу это всего погрешность измерения. Это косяк автора. Ведь все процы в этом тесте равны. Только откровенно слабые начинают сливать.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Dart-s писал(а):
+-бесконечность?
Прикидываешься? ОДНА единица попугаев. Ровно одна!!!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
mol61 писал(а):
Глупость не говори. Разница на единицу это всего погрешность измерения. Это косяк автора. Ведь все процы в этом тесте равны. Только откровенно слабые начинают сливать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
TheEd Чего-то графики загрузки ядер бессмысленно скачут на твоей картинко. ничего не понятно.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Dart-s писал(а):
глаза открой - i3 3.8 i7 - 4.7
Отурыл, одинаково. Видимо большая частота избыточна и всё упирается в видюху. Только и всего.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Dart-s писал(а):
и разница по частоте почти в гигагегц
Да хоть в миллион. Не нужно больше!!! Процы не на тупой игрульке сравнивают, а на многопоточных вычислениях. А этой игрульке достаточно простенького проца.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 30.07.2015 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23