Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Не знаю как сейчас дела у панды, а в 2012 году нужно было уточнять наличие товара даже если указанно, что он есть. На форумах и вконтакте есть представители частично знающие русский язык, у них надо было уточнить, а потом заказывать, иначе могло быть попадалово на сроки. Кидалова у панды не слышал, а вот задержки или refund были изза фактического отсутствия товара.
Добавлено спустя 11 минут 40 секунд: Мне панда понравилась тем, что там оперативно появляются новинки, задержка от али неделю примерно, есть русский саппорт(был в 2012), а работаете не с неизвестным продавцом, как на али, а с магазином. Хотел там купить таблетку, но подвернулась локально по приличной цене.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд: Олег Петрович Лол, это ж магазин, автор чота прогнал.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
теперь мы делаем обзор не на телефоны а на магазин продающий телефоны. что дальше? какой телефон у аршавина?
Добавлено спустя 39 секунд:
I.N. писал(а):
Сколько помню, всё время стонали "Оверы скатились, дальше некуда, вот-вот умрут". Что в 2005-м, что в 2010-м, что сейчас, в 2015-м.
к сожалению до телефонов все было по другому. а по поводу вымрут - попса никогда не вымрет и оверы скатились в последние 2 года.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Мне панда понравилась тем, что она одна из первых начала принимать вебмани, что было очень удобно когда у меня еще не было карточки visa. К тому же там многие проблемы можно решить через чат за несколько минут (в том числе поменять или отменить заказ), тогда как у остальных приходилось тратить по несколько дней а то и недель на открытие диспута и переписку с продавцом, что выбешивает.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13