Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не заметил одного, хорошо, Вы, открыли документ, но не попробовали отредактировать готовый документ и после этого открыть его на PC. Так что это не полный обзор.
Еще в WPS Office можно перенести шрифты со своего компьютера. Не знаю, насколько полезна эта функция в реальной жизни, но задумка интересная.
Это не интересная задумка. Это фактически совершенно необходимая вещь (если мы редактируем документы чуть посложнее вывески «отошла, буду через полчаса»).
Добавлено спустя 13 минут 13 секунд: Кстати, а что у нас статья из трёхнедельного будущего?
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
mistergrim писал(а):
Это не интересная задумка. Это фактически совершенно необходимая вещь (если мы редактируем документы чуть посложнее вывески «отошла, буду через полчаса»).
В программе уже имеется "достаточный" набор шрифтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2010 Откуда: МСК Фото: 11
Новые приложения от Майкрософт вышли дочтаточно давно, даже в описании к Office Mobile написано "скачайте НОВЫЕ приложения", но автор решил опустить MS . Еще и отдельный обзор решил запилить по новым. Один новый One Note чего стоит- под одной учеткой можно войти и синхронизировать и комп,и смарт на винде,и ведроид. С женой пользуюсь. очень удобно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13