Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Не отмечено, что официально DEXP не заявлено обновление до Win10. Полная халатность к своим продуктам. Я понимаю, что теоретически проблем быть не должно и совместимость там 100%. Но со стороны DEXP это халтура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Екатеринбург
Обзор сделан небрежно, как будто на развлекательном ведроиде планшет, а не на рабочей системе. Что вовсе выпало из обзора, так то, что есть видеовыход, а это все меняет, потому что в командировку можно взять не тяжелый ноутбук или дорогущий ультрабук, а вот эту дешевую штуковину и использовать совместно с большими дисплеями или проекторами. В сравнительной таблице наличие видеовыхода вообще отсутствует.
Конечно, до Retina далеко, но и этого достаточно для комфортного использования.
Не правда, не достаточно, у меня 8 дюймовый планшет (Dell Venue 8 pro) с 1280х800 и пиксели становятся очень заметные, это разрешение нормальное для 5" смартфона, но не для планшета.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Как вы смотрите в монитор? Или у вас 4к? ) Низкое разрешение для винды даже лучше, старые приложение все еще плохо масштабируются, а планшет на винде берется не для игр.
Давайте не надо за больное трогать, нет у меня возможности купить это, кризис, и т.д. и т.п., поэтому сижу на уг с разрешением 1920x1200, исплевался весь, но делать нечего, надеюсь когда-нибудь смогу купить нормальный монитор с нормальным разрешением 4K или выше. Да, монитор у меня полное г., как собственно и все fullhd мониторы, когда-нибудь, надеюсь, куплю 4К, а лучше 5К.
elxs писал(а):
а планшет на винде берется не для игр.
Понятно дело, что не для игр, для игр монитор\дисплей с огромным разрешением и не нужен, для игр нужны ГЕРЦЫ.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Полноценный усб в тушке планшета тоже довольно весомый плюс для девайса этого класса... Разрешение, конечно, не ахти, но под "ретину" и вычислительной мощности поболее бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2