Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Пользуюсь с выхода RTM , еще никаких глюков и проблем не было, игры и проги работают так же, если дров нет для чего то, то от 8.1 нормально все стало и работает... Вообщем вполне отличная ОС , которая уже сейчас отлично работает. И да, не будет никаких сервис паков, винда теперь плавно будет обновляться, без больших обновлений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
Второй день как только пользуюсь вин 10, в ней можно полностью обновление системы и дров отключить как-то, как в вин 7 ? Бо в семерке 49 гиг на диск С с обновами загаживается за пару месяцев
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Однако после первого знакомства с функцией виртуальных рабочих столов удивление и радость сменились некоторым разочарованием, тот самый момент, когда ожидания не совпали с реальностью. Что я ожидал увидеть, когда нажал на кнопку управления виртуальными рабочими столами? Первым впечатлением было что-то в духе «вау, наконец по рабочим столам ярлыки смогу рассортировать, выделю один стол для игрушек, один для работы, один для бенчмаркинга» и так далее.
Понимание того, что ярлыки для всех рабочих столов едины, и что функция виртуальных рабочих столов позволяет лишь рассортировать рабочие окна открытых программ, было сродни ледяному душу.
+100 Автор. Абсолютно такие же надежны были и разочарование на этом моменте.
Интересно, что за железо такое у автора. Поставил систему на вполне современный ноутбук с i3 (встройка+дискретная графика) всё железо сразу определилось и установилось, кроме дактилоскопического датчика (ну это понятно).
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Москва Фото: 31
Вопрос к перешедшим, вы все слежку отключили? По мне, стремно, когда абсолютно все отслеживается и собирается на их серверах. А я раньше думал, что они вдруг так расщедрились и сделали бесплатный переход, под предлогом, что все должны перейти на нее. Теперь понятно.
_________________ Z690 TUF/14700K DELID+LM5.5/4.3/4.9/ALF III 360 PRO/64Gb@4133CL18/MSI RTX4080S/LIANLI SX 1200P/ TT CORE P3 PRO
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Garik14 писал(а):
Вопрос к перешедшим, вы все слежку отключили?
я отключил. И на домашнем, и на рабочем, и у клиентов, которым поставил 10-тку. В теме по вин 10 в факе есть ссылка на программу, которая поможет в этом. Более того, в ней же можно отключить все эти поганые метро-приложения, и еще некоторые полезности есть.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25