Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как звонилка и игралка за 35к пойдет. Батарея 3000 на 1440р экран и такое железо это стёб, конечно. Камера - то ещё гов-цо. Кому надо заплатить за большие циферки, тому в самый раз.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
500$ за полу-ноунэйм это слишком , я понимаю что у него топовая начинка , но в случае поломки ему прямая дорога в мусорку , ибо на ноунэйм модели деталей нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Добрые китайские братья....
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды: "Хотя стоит признать, что не каждый флагман способен предложить более крупный объем." у не каждого флагмана отсутствует слот а в 5 версии ведра наконец есть возможность задействовать по полной флэшку.
Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: "Комплектный адаптер питания предлагает аж три варианта выходного тока: при напряжении 5 В – 2 А, при 9 В – 1.2 А и при 12 В – 1 А. Логика подсказывает, что аппарат заряжается током в 2 А." Также логика должна подсказать что чем выше сила тока при одинаковом напряжении тем больше должно быть сечение проводника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2011 Фото: 2
"Комплектный адаптер питания предлагает аж три варианта выходного тока: при напряжении 5 В – 2 А, при 9 В – 1.2 А и при 12 В – 1 А. Логика подсказывает, что аппарат заряжается током в 2 А. Остается неясным, с какой целью перечислены несколько вариантов напряжения и тока."
Автору совет узнать наконец-то о существовании quick charge 2.0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
evgen111
А ипхон 6 или галакси с6 не китайские? Такие же мыльницы, только под штуку зелени, сделанные в том же китае, может быть даже на том же заводе. Понятное дело, что у ЛеТВ нет производства смартфонов. Заметим - гугл владеет сервисом ютюб и делает свои нексусы, да и сам андройд был придуман поисково-контентной компанией. ЛеТВ это тоже самое, только в китае. Это китайский ютюб и контент-провайдер. Тот самый хаб на крайнем левом экране - это и есть медиацентр от летв.
Сейчас, к твоему сведению Китай - это та страна, которая по развитию в электронике, вооружении, экономике даст фору многим странам...и ещё, к размышлению информация...90% продукции, что у тебя сейчас дома - Китай.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
evgen111 менталитет такой сейчас, что лучше взять что-то известное, пусть и в несколько раз дороже. Это касается и смартфонов, это касается и ПК-индустрии, и автопрома, и даже пищевой промышленности. Но для этого обзоры и пишутся. Понятное дело при одинаковой стоимости этого смарта с тем же LG G4 многие выберут именно второй вариант (я даже скорее всего буду в их числе), хотя, когда читал обзор данной модели меня очень и очень порадовали две вещи: это металлический корпус и отсутствие на экранных сенсорных кнопок, которые в пустую занимают почти 1 см экрана. По железу, как видно из тестов он отлично опережает всё тот же G4. Чем не вариант, в принципе, его взять? Малоизвестность и боязнь.
Гарантию даёт магазин - 1 год. Точно такую же как и G4 и все остальные. С сервисом ни ты, ни я этой компании не сталкивались, основания утверждать, что его нет - отсутствуют.
Эмс...никого, на сколько, я помню не смутило практическое отсутствие ремонтопригодности у смартфона HTC. Ты сам всегда ремонтируешь смартфоны? Жёсткие диски покупаешь? Покупаешь. Они вообще не ремонтопригодные по большому счёту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Интересно, многиие ли будут раздумывать, взять SGS6, или за ту же цену - китайский никому не известный ноунейм.
BlackPanther писал(а):
А ипхон 6 или галакси с6 не китайские? Такие же мыльницы, только под штуку зелени, сделанные в том же китае, может быть даже на том же заводе.
Допустим даже БМВ и какой нибудь Хувер выпускают в Китае на одном и том же заводе. И что, возьмете Хувер по цене БМВ?
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Это телефон прежде всего для Китая, от известной компании на китайском рынке (аля youtube). Ценик на сайте у них заявлен на 64Gb модель 2799юаней (~29500руб) в нагрузку они предлагают много бонусов для своего сервиса. Оттуда и такой ценник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
Spiridon1
Если хувер будет с тем же кузовом, двиглом и прочими плюшками, как и бэха, и будет стоить в 2 раза меньше - возьму хувер. Мне пофигу, какая мулька на нем висит. В этом телефоне "кузов" не хуже ипхона, процик, память и экран топовые, прошиву на него допилят точно, тем более что каких то серьезных проблем даже с существующим софтом у них нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23