Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
айфон-это не смартфон хороший, а хороший телефон. бесплатно туда не поставишь ничего толкового. у меня все были, кроме 6-го....и все не более двух недель-сливал эту пародию на смартфон. а фоткать селфи и всякую ерунду-это как фоткать еду-только для дебилов.
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Дизайн классный,да и начинка вполне годная.Хороший аппарат но для меня 5 дюймов маловато,был бы хотя бы 6 ,вполне рассмотрел бы к покупке,а то z ultra уже приелась,хочется чего то новенького.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
homa177 писал(а):
Дизайн классный,да и начинка вполне годная.Хороший аппарат но для меня 5 дюймов маловато,был бы хотя бы 6 ,вполне рассмотрел бы к покупке,а то z ultra уже приелась,хочется чего то новенького.
не....5.5, 5.7-это потолок для телефона...с 6-ю уже в карманах плохо лежит.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: да и сколько телефонов из металла и стекла? 6 дюймов.......Ультра только.....
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
этот телефон уже все обсудили давно. несмотря на маркетинговые басни, камера посредственная. цена в раше сильно завышенная. леново к сожалению наше население до сих пор за лохов держит.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
У камерофона "средние по качеству камеры"? Ну так это полный слив. 16мегапиксельные телефоны с качественными сенсорами давно уже есть и не заявляются, как "камерофоны". Например все последние Самсунги, LG и Sony.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
WD(VRN) писал(а):
Для чего самое то?
Для всего. 5.0 - это какой-то дурацкий размер. Ни в ..., ни в Красную Армию. Это я, как пользователь мобилы с экраном 4.7, говорю. 4.7 для одной руки - это максимум. А для двух 5.0 - это мало. Если уж лопата, то почему бы не 5.5?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Warchoon писал(а):
Например все последние Самсунги, LG и Sony.
У Sony такая же хреновая камера как и на iPhone, из топов только у HTC ещё хуже обстоят дела. Samsung, Nokia (причём я бы отдал предпочтение Nokia) - там камера отличная. У iPhone один плюс - моментальная фокусировка. Про LG ничего не скажу
Warchoon писал(а):
Мне кажется, и Валуев не может дотянуться большим пальцем до дальнего угла на 5.5
У меня 5.5" ASUS ZenFone 2 с недавнего времени (месяца не прошло), дотягиваюсь в принципе. На крайний случай есть режим для одной руки, но я лично не додумываюсь им пользоваться) Проще дотянутся если надо или второй рукой. До этого был 3.5" Sony Xperia Go... Впечатления от 5.5".... - больше такой огромный не возьму) поначалу вроде нормальным казался, потом понял - великоват, 4.5-5" самое то. Хотя и сейчас привык пользоваться, но чуть поменьше аппарат был бы неплох
Уж больно прикольно он выглядит (пользовался два дня им, покупал в подарок) И зум - 10х. А качество снимков для обывателя по-моему сейчас везде хорошее. Вот с него фото (вида "навёл-нажал-отправил в whatsapp"):
скрытый текст
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Warchoon писал(а):
У Sony z5 23Мп камера.
Не в мегапикселях же счастье) Ну и про Z5 ничего сказать не могу. Там тест-опрос проводили между флагманами, скрыв модель аппарата, раньше считал что на сони замечательная камера
Warchoon писал(а):
На маленьком особо не почитаешь. Сейчас я бы вообще от мобилы отказался в пользу набора Смартчасы + гарнитура + планшет.
5" не шибко то и маленький ) Вообще тоже хотел такой набор, но увы... так и не дождался адекватных смарт-часов, а обновлять мобилку уже было пора
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22