Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Спасибо за Обзор Жаль ссд нельзя подключать сразу к 2-м сата портам для удвоения скоростиа то иногда на плате болтается 4-6 лишних портов, а девать некуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2012 Откуда: Бор
I.N. Не решена также и проблема сохранения быстродействия в условиях отсутствия команды TRIM.
А стоит ли рассматривать этот ( неактуальный ) режим работы без TRIM в бюджетных SSD? Вряд ли кому придет в голову использовать диски без TRIM, поскольку используются в основном системы Win 7, Win 8.1. Для использования SSD диска в специфических задачах ( Win XP ) нужны диски с другой ценовой политикой. Мне кажется лучше обратить внимание при тестировании на производительность при большом заполнении диска. Насколько он хорошо справляется с поддержанием производительности при многократном ( не однократном ) заполнении диска.
_________________ Asus Z170-P, i7-6700, 32GB, Asus GTX1600 6GB, SSD PX-G256M6e M.2, SSD PX-512M5P, SSD Transcend 370 1Tb, SSD PX-128M6S+, SSD KingSpec Z3 2Tb USB 3.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
к сожалению, я пока не увидел этого удара по ценам. вернее наблюдаю всё наоборот, а именно как днсы, юлмароты, да ситилинки вздрючили цены на всё, да так что в м-видео с медиамактом покупать стало дешевле и выгоднее. ну а tсl не буду покупать из принципа, пусть в эту дохнущую от 100 перезаписей шнягу, кто то другой вляпывается.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
igor90 писал(а):
к сожалению, я пока не увидел этого удара по ценам. вернее наблюдаю всё наоборот, а именно как днсы, юлмароты, да ситилинки вздрючили цены на всё, да так что в м-видео с медиамактом покупать стало дешевле и выгоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Какая серая ? Берём 6600\67.7=97,5$ На амазоне 89.92 , т.е. на 600р дешевле. Если там без доставки то .... Ну и вспомните какой был курс грязной зелёной бумажки до того как... . Добавьте нестабильность его сейчас и колоссальные колебания не то что в день, а в час. Всё это будет заложено в цену, т.е. оплачено нами (независимо серая\белая).
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
-=ERALEX=- писал(а):
Потому что "серая растаможка" закончилась.
пофигу, кто тут виноват. Пускай эти барыги, например всего 1 террабайтные винты, уже за 6 тысяч или более, себе в одно место, поглубже засунут. глядишь, так кризис продаж и переживут.
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25