Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
И все достоинства, я люблю не большие аппараты, разбиваются о, 1 гб ram, 8 rom.

Member
>2015
>800 x 480

Member
Вот то, что он не согнется даже под танком это точно. 13мм это не шутки!

Member
Фото: 0
KHD писал(а):
разбиваются о, 1 гб ram, 8 rom.

игрульки не тянет? кодит долго? видео 8к подтормаживает?

Member
Revoltz писал(а):
>2015
>800 x 480

и что такого? Для 4" это вполне нормально. В этом аппарате меня удручают две вещи - камера и широченные рамки. В корпус такого размера можно легко вписать 4.5" экран

Member
MSN-87 писал(а):
и что такого?

400PPI :beer:

Member
Цитата:
игрульки не тянет? кодит долго? видео 8к подтормаживает?

Причём тут это? У меня на смарте щас 2 гига, постоянно занято примерно 1.2, про внутреннею память что тебе не понятно? Сикоко там пользователю доступно?

Да и с таким процом, не грех иногда и в игрульки поиграть, в метро напимер.

Member
:lol: из 2 занято 1.2, значит при 1 Гб занято будет все 1? А если 512 доступно то образуется чёрная дыра? Про память шутка? Телефон поддерживает карты памяти как и облака с соцпомойками с их бесконечной музыкой и видео.

Member
Цитата:
из 2 занято 1.2, значит при 1 Гб занято будет все 1?

Ты представляешь, так и есть! На планшете с гигом жутчайшие тормоза начинаются.

Цитата:
Телефон поддерживает карты памяти как и облака с соцпомойками с их бесконечной музыкой и видео.

Ну и как без рута ты на нее приложения установишь? А облака с музыкой.....У всех халявный , безлимитный мобильный интернет....

Жги дальше.

Member
Наверно владельцы смартфонов с памятью меньше 2 и не в курсе что должно всё тормозить, открою тайну: можно засрать и 10. Про установку приложений только на внутренню память в разделе Память и файловая система ни слова, да и рут ставить не составит труда, думаю на 4пда скоро появится, если не уже. У нас моб интернет от 90р за гиг и 200 за 3 с понижением после использования обьёма трафика. Дорого?

Member
Короче ты предлагаешь вернутся в 90е когда я трясся над оперативой и каждым МЕГАбайтом ЖД. Спасиб, я лучше 20$ доплачу.

Цитата:
Наверно владельцы смартфонов с памятью меньше 2 и не в курсе что должно всё тормозить

Ну да совсем не заметно когда при вводе текста задержка в пару-тройку секунд.
Цитата:
У нас моб интернет от 90р за гиг и 200 за 3 с понижением после использования обьёма трафика. Дорого?

Конечно дорого, я плачу 390 за безлимит, безо всякого понижения.
Цитата:
да и рут ставить не составит труда, думаю на 4пда скоро появится

Ну да, каждый дядя вася будет рутать телефон, читая 4пда.
Хорош уже гнать то, такие телефоны гики не покупают, ни с какими рутами никто заморачиватся не будет, а учитывая сколько говна в автозапуске по умолчанию, тормозить он начнёт быстро.

Member
вообщем очередная, заказанная ДНСом в китайской помойке, погремушка. со своей торговой маркой они ухе обгадились, и никто её не берёт, поэтому вот новую наклейку на более 50% брака в партии, и никогда не обновляемый, древний андроид, криво собранный студентами на заказ, решили пришлёпать :bandhead: .

Member
Мда ... Бывай.

Member
WD(VRN) писал(а):
Наверно владельцы смартфонов с памятью меньше 2 и не в курсе что должно всё тормозить

угу. У меня почему-то на 1 Гб все шустро работает, при этом в простое занято не более 350-400 Мб
KHD писал(а):
Ну и как без рута ты на нее приложения установишь?

у меня рута нет, но игры без проблем ставятся на карту памяти, сохраняя в памяти аппарата только кусок 30-40 Мб весом

Junior
igor90 писал(а):
вообщем очередная, заказанная ДНСом в китайской помойке, погремушка. со своей торговой маркой они ухе обгадились, и никто её не берёт, поэтому вот новую наклейку на более 50% брака в партии, и никогда не обновляемый, древний андроид, криво собранный студентами на заказ, решили пришлёпать

"Дизайн разработан самой компанией DEXP, а изготовление, как это сейчас принято в мировом масштабе, заказано в Китае. Причем первое включает не только разработку внешнего вида, но и подбор материалов корпуса, материнской платы, комплектующих – все это было сделано отечественными специалистами."
По-моему очевидно, что это не OEM.
Откуда же вы такие беретесь..

Member
nonamez писал(а):
"Дизайн разработан самой компанией DEXP,
Какой такой тут дизайн? Кусок пластика, вырубленный топором теперь уже дизайном называется.
nonamez писал(а):
как это сейчас принято в мировом масштабе, заказано в Китае.
Китай китаю-рознь. Особенно когда он от торговых марок, придуманных в недрах наших федеральных продаванов, заказывается.
nonamez писал(а):
Причем первое включает не только разработку внешнего вида, но и подбор материалов корпуса, материнской платы, комплектующих – все это было сделано отечественными специалистами."
да, наш мальчик или девачка, из китайского каталога пальцем выбрала сама, а ещё очень сильно попрасили, что бы оно было всё подешевле.
nonamez писал(а):
Откуда же вы такие беретесь..
это вы откуда берётесь, адвокаты на зарплате от продунов. на мобиле ревю, DEXP продукцию опустили ниже плинтуса, так как даже на обзор они умудрились телефон с бракованной камерой прислать.

Member
Марсианская кошка -- зачётная :) Поржал :)

Junior
igor90 писал(а):
на мобиле ревю, DEXP продукцию опустили ниже плинтуса, так как даже на обзор они умудрились телефон с бракованной камерой прислать

Решил почитать, как там DEXP обосрались.
Открыл первый попавшийся обзор DEXP IXION ML2 5" где в комментах один позитив.
Что сделал не так?

Member
nonamez писал(а):
Открыл первый попавшийся обзор DEXP IXION ML2 5" где в комментах один позитив.

слепой или воображаешь много?
1 -4000 махов и день работы с такими убогими экранчиками. Жесть.
2-Юзал месяц XL145, повёлся на вкусную цену, по факту в аппарате куча проблем, начиная от белых пятен по дисплею (загуглите), которые появились у 90% пользователей, заканчивая такими мелочами, как произвольное включение дисплея, когда пропадает связь. В данный момент в аппарате перестал работать экран, после чего я придал ему горизонтальное ускорение, ибо так жить нельзя :)
4-Печально это всё ...
6-Может проще купить MTS Smart Spring 4g, отвязать от оператора и пользоваться, получать удовольствие.
8- такую цену плюсов никаких. С такой батареей и мелким экраном он неделю жить должен. Могу поспорить через месяц использования в нем еще косяков понавылазит... ну и тд и тп

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа