Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Revoltz писал(а):
>2015 >800 x 480
и что такого? Для 4" это вполне нормально. В этом аппарате меня удручают две вещи - камера и широченные рамки. В корпус такого размера можно легко вписать 4.5" экран
игрульки не тянет? кодит долго? видео 8к подтормаживает?
Причём тут это? У меня на смарте щас 2 гига, постоянно занято примерно 1.2, про внутреннею память что тебе не понятно? Сикоко там пользователю доступно?
Да и с таким процом, не грех иногда и в игрульки поиграть, в метро напимер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
из 2 занято 1.2, значит при 1 Гб занято будет все 1? А если 512 доступно то образуется чёрная дыра? Про память шутка? Телефон поддерживает карты памяти как и облака с соцпомойками с их бесконечной музыкой и видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Наверно владельцы смартфонов с памятью меньше 2 и не в курсе что должно всё тормозить, открою тайну: можно засрать и 10. Про установку приложений только на внутренню память в разделе Память и файловая система ни слова, да и рут ставить не составит труда, думаю на 4пда скоро появится, если не уже. У нас моб интернет от 90р за гиг и 200 за 3 с понижением после использования обьёма трафика. Дорого?
Короче ты предлагаешь вернутся в 90е когда я трясся над оперативой и каждым МЕГАбайтом ЖД. Спасиб, я лучше 20$ доплачу.
Цитата:
Наверно владельцы смартфонов с памятью меньше 2 и не в курсе что должно всё тормозить
Ну да совсем не заметно когда при вводе текста задержка в пару-тройку секунд.
Цитата:
У нас моб интернет от 90р за гиг и 200 за 3 с понижением после использования обьёма трафика. Дорого?
Конечно дорого, я плачу 390 за безлимит, безо всякого понижения.
Цитата:
да и рут ставить не составит труда, думаю на 4пда скоро появится
Ну да, каждый дядя вася будет рутать телефон, читая 4пда. Хорош уже гнать то, такие телефоны гики не покупают, ни с какими рутами никто заморачиватся не будет, а учитывая сколько говна в автозапуске по умолчанию, тормозить он начнёт быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013 Откуда: Нерезиновск
вообщем очередная, заказанная ДНСом в китайской помойке, погремушка. со своей торговой маркой они ухе обгадились, и никто её не берёт, поэтому вот новую наклейку на более 50% брака в партии, и никогда не обновляемый, древний андроид, криво собранный студентами на заказ, решили пришлёпать .
_________________ Не падайте духом Господа, дела могут быть ещё хуже!
вообщем очередная, заказанная ДНСом в китайской помойке, погремушка. со своей торговой маркой они ухе обгадились, и никто её не берёт, поэтому вот новую наклейку на более 50% брака в партии, и никогда не обновляемый, древний андроид, криво собранный студентами на заказ, решили пришлёпать
"Дизайн разработан самой компанией DEXP, а изготовление, как это сейчас принято в мировом масштабе, заказано в Китае. Причем первое включает не только разработку внешнего вида, но и подбор материалов корпуса, материнской платы, комплектующих – все это было сделано отечественными специалистами." По-моему очевидно, что это не OEM. Откуда же вы такие беретесь..
Member
nonamez писал(а):
"Дизайн разработан самой компанией DEXP,
Какой такой тут дизайн? Кусок пластика, вырубленный топором теперь уже дизайном называется.
nonamez писал(а):
как это сейчас принято в мировом масштабе, заказано в Китае.
Китай китаю-рознь. Особенно когда он от торговых марок, придуманных в недрах наших федеральных продаванов, заказывается.
nonamez писал(а):
Причем первое включает не только разработку внешнего вида, но и подбор материалов корпуса, материнской платы, комплектующих – все это было сделано отечественными специалистами."
да, наш мальчик или девачка, из китайского каталога пальцем выбрала сама, а ещё очень сильно попрасили, что бы оно было всё подешевле.
nonamez писал(а):
Откуда же вы такие беретесь..
это вы откуда берётесь, адвокаты на зарплате от продунов. на мобиле ревю, DEXP продукцию опустили ниже плинтуса, так как даже на обзор они умудрились телефон с бракованной камерой прислать.
Member
nonamez писал(а):
Открыл первый попавшийся обзор DEXP IXION ML2 5" где в комментах один позитив.
слепой или воображаешь много? 1 -4000 махов и день работы с такими убогими экранчиками. Жесть. 2-Юзал месяц XL145, повёлся на вкусную цену, по факту в аппарате куча проблем, начиная от белых пятен по дисплею (загуглите), которые появились у 90% пользователей, заканчивая такими мелочами, как произвольное включение дисплея, когда пропадает связь. В данный момент в аппарате перестал работать экран, после чего я придал ему горизонтальное ускорение, ибо так жить нельзя 4-Печально это всё ... 6-Может проще купить MTS Smart Spring 4g, отвязать от оператора и пользоваться, получать удовольствие. 8- такую цену плюсов никаких. С такой батареей и мелким экраном он неделю жить должен. Могу поспорить через месяц использования в нем еще косяков понавылазит... ну и тд и тп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26