Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
"Комплект коннекторов (Q-Connector)" В моей MotherBoard этого коннектора не было, мелочь, а приятно. MSI ведёт работу над ошибками.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ark-bak писал(а):
дрочь- даже pci нет
С PCI есть версия Gaming 3.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: "Кроме того, должна быть поддержка NVMe, но производитель об этом ничего не сообщает" В руководстве пользователя должна быть строчка про это, в разделе про М.2.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Пожелание одно -делайте фото комплектации нормально, не в пакетиках) Второе пожелание - снимки должны быть в хорошем разрешении. Третье замечание - скрины не читаются никак. Надо всматриваться. Четвертое замечание - нет листинга нормального фото. Да и вообще бяка восприятия к фото. Можете поучится на украинских оверах. Там по подача фото материала - смотреть одно удовольствие. Некоторые обзощики вообще все в кучу свалят и выкладывают фото. Да еще и с ошибками в описании.
Пример правильный
И ваше фото
Последний раз редактировалось nag77 17.09.2015 12:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
"На плате присутствует новомодный интерфейс M.2. Он поддерживает оба режима, а именно M.2 SATA (6 Гбит/с) и M.2 PCI-e (10 Гбит/с)" Есть разные SSD М.2, с интерфейсом SATA и с интерфейсом PCI-E? Тут ещё одни нюанс. Если подключить SSD M.2 с интерфейсом PCI-E, то ВК уже не будет работать в режиме PCI-E 3.0 х16, часть PCI-E 3.0 линий уйдёт на этот SSD. Похоже так.
_________________ i7 4790K # NITRO RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
делайте фото комплектации нормально, не в пакетиках
Это не моя собственность и я не могу нарушать целостность упаковки. Последний раз я отдал 15К рублей за разбор видеокарт. Больше не хочу.
Цитата:
Второе пожелание - снимки должны быть в хорошем разрешении
Снимки делаются всегда в большом разрешении, но сжимаются. Есть определённые требования.
Цитата:
скрины не читаются никак
Это преувеличение. Они читаются прекрасно если на них нажать.
Цитата:
нет листинга нормального фото
Я не совсем понимаю о чём идёт здесь речь. Вы выложили опять таки мою маленькую фотографию, а не большую в сравнении.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду: DGerome42
Цитата:
Тут ещё одни нюанс. Если подключить SSD M.2 с интерфейсом PCI-E, то ВК уже не будет работать в режиме PCI-E 3.0 х16, часть PCI-E 3.0 линий уйдёт на этот SSD. Похоже так.
Я написал, что поддерживаются как режимы SATA так и PCI-e. Если накопитель работает как SATA, то не работают два порта SATA3, а если как PCI-e, то нижний слот PCI-e x4 Gen2, линии на который выделяются от чипсета. Только начиная с Intel Z170 чипсет поддерживает линии третьего поколения.
"Два разъема USB 2.0; Два разъема USB 3.0; Один разъем USB 3.1 Type-C" Как-то очень мало разъемов сделали. Если пользоваться клавой/мышкой юсбшной то вообще "впритык".
с сата экспресом не понятно немного - они как 4 обычных сата использоваться тоже могут или только как сатаэкспрес с использованием их всех разом 1 устройством?
Тут ещё одни нюанс. Если подключить SSD M.2 с интерфейсом PCI-E, то ВК уже не будет работать в режиме PCI-E 3.0 х16, часть PCI-E 3.0 линий уйдёт на этот SSD. Похоже так.
Ошибка, а не нюанс, М.2 питается от линий чипсета, а не процессора... задействуется всего 2х линии PCIe 2.0 (10Гбит/с). Вы попутали c Ultra M.2 (32Гбит/с). Здесь этого нет...
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
wildchaser писал(а):
Я написал, что поддерживаются как режимы SATA так и PCI-e. Если накопитель работает как SATA, то не работают два порта SATA3, а если как PCI-e, то нижний слот PCI-e x4 Gen2, линии на который выделяются от чипсета. Только начиная с Intel Z170 чипсет поддерживает линии третьего поколения.
Неверно... Нижний слот это Gen3 (плата может работать как х8, х4, х4 Gen3 деля линии процессора) и никакого отношения к линиям чипсета не имеет... Еще раз M.2 чего бы туда не подключали юзает две линии PCIe 2.0 чипсета и имеет пропускную способность 10Гбит/с.
"Два разъема USB 2.0; Два разъема USB 3.0; Один разъем USB 3.1 Type-C" Как-то очень мало разъемов сделали. Если пользоваться клавой/мышкой юсбшной то вообще "впритык".
Спереди корпуса бывает и 4 порта USB... так что нормально.
palegamer писал(а):
с сата экспресом не понятно немного - они как 4 обычных сата использоваться тоже могут или только как сатаэкспрес с использованием их всех разом 1 устройством?
Всего 6 портов САТА, если вы займете М.2 или сатаэкспресс (они вместе не работают), то будет 4 порта всего доступно... Тут же всего 8 линий... две надо USB 3.1, две M.2... все половину линий сожрали... поэтому все все делят между собой, при подключении одного, отваливается другое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Boombarash Люди до сих пор не слезут с 1155, который ещё продаётся и продаётся. Маркетинг - это хорошо конечно. Но мир видит жизнь иначе. Да и на Скайлэйк ни кинулись люди.....с его DDR4. 1150 долго жить пока........
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: wildchaser А с чего вдруг nag77 решил, что его фото правильно выглядит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22