Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
дрочь- даже pci нет

Member
Фото: 0
"Комплект коннекторов (Q-Connector)"
В моей MotherBoard этого коннектора не было, мелочь, а приятно. MSI ведёт работу над ошибками.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ark-bak писал(а):
дрочь- даже pci нет

С PCI есть версия Gaming 3.

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
"Кроме того, должна быть поддержка NVMe, но производитель об этом ничего не сообщает"
В руководстве пользователя должна быть строчка про это, в разделе про М.2.

Member
Фото: 2
Пожелание одно -делайте фото комплектации нормально, не в пакетиках) Второе пожелание - снимки должны быть в хорошем разрешении. Третье замечание - скрины не читаются никак. Надо всматриваться. Четвертое замечание - нет листинга нормального фото. Да и вообще бяка восприятия к фото. Можете поучится на украинских оверах. Там по подача фото материала - смотреть одно удовольствие.
Некоторые обзощики вообще все в кучу свалят и выкладывают фото. Да еще и с ошибками в описании.

Пример правильный

И ваше фото

Последний раз редактировалось nag77 17.09.2015 12:05, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
"На плате присутствует новомодный интерфейс M.2. Он поддерживает оба режима, а именно M.2 SATA (6 Гбит/с) и M.2 PCI-e (10 Гбит/с)"
Есть разные SSD М.2, с интерфейсом SATA и с интерфейсом PCI-E?
Тут ещё одни нюанс. Если подключить SSD M.2 с интерфейсом PCI-E, то ВК уже не будет работать в режиме PCI-E 3.0 х16, часть PCI-E 3.0 линий уйдёт на этот SSD. Похоже так.

Member
nag77
Цитата:
делайте фото комплектации нормально, не в пакетиках

Это не моя собственность и я не могу нарушать целостность упаковки. Последний раз я отдал 15К рублей за разбор видеокарт. Больше не хочу.
Цитата:
Второе пожелание - снимки должны быть в хорошем разрешении

Снимки делаются всегда в большом разрешении, но сжимаются. Есть определённые требования.
Цитата:
скрины не читаются никак

Это преувеличение. Они читаются прекрасно если на них нажать.
Цитата:
нет листинга нормального фото

Я не совсем понимаю о чём идёт здесь речь.
Вы выложили опять таки мою маленькую фотографию, а не большую в сравнении.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
DGerome42
Цитата:
Тут ещё одни нюанс. Если подключить SSD M.2 с интерфейсом PCI-E, то ВК уже не будет работать в режиме PCI-E 3.0 х16, часть PCI-E 3.0 линий уйдёт на этот SSD. Похоже так.

Я написал, что поддерживаются как режимы SATA так и PCI-e. Если накопитель работает как SATA, то не работают два порта SATA3, а если как PCI-e, то нижний слот PCI-e x4 Gen2, линии на который выделяются от чипсета.
Только начиная с Intel Z170 чипсет поддерживает линии третьего поколения.

Member
Фото: 2
wildchaser писал(а):
Это не моя собственность и я не могу нарушать целостность упаковки. Последний раз я отдал 15К рублей за разбор видеокарт. Больше не хочу.

Вы не подумайте, что я на ровном месте вас критикую. Просто графическая подача на других сайтах выглядит куда более удобной и смотрибельней.

Member
Хороший обзор! Спасибо! :)

Member
"Два разъема USB 2.0;
Два разъема USB 3.0;
Один разъем USB 3.1 Type-C"
Как-то очень мало разъемов сделали. Если пользоваться клавой/мышкой юсбшной то вообще "впритык".

с сата экспресом не понятно немного - они как 4 обычных сата использоваться тоже могут или только как сатаэкспрес с использованием их всех разом 1 устройством?

Member
DGerome42 писал(а):

Ошибка, а не нюанс, М.2 питается от линий чипсета, а не процессора... задействуется всего 2х линии PCIe 2.0 (10Гбит/с). Вы попутали c Ultra M.2 (32Гбит/с). Здесь этого нет...

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
wildchaser писал(а):
Я написал, что поддерживаются как режимы SATA так и PCI-e. Если накопитель работает как SATA, то не работают два порта SATA3, а если как PCI-e, то нижний слот PCI-e x4 Gen2, линии на который выделяются от чипсета.
Только начиная с Intel Z170 чипсет поддерживает линии третьего поколения.

Неверно... Нижний слот это Gen3 (плата может работать как х8, х4, х4 Gen3 деля линии процессора) и никакого отношения к линиям чипсета не имеет...
Еще раз M.2 чего бы туда не подключали юзает две линии PCIe 2.0 чипсета и имеет пропускную способность 10Гбит/с.

Member
Фото: 54
ark-bak писал(а):
дрочь- даже pci нет

Скоро его вообще не будет.На топовых уже нет.

Member
palegamer писал(а):
"Два разъема USB 2.0;
Два разъема USB 3.0;
Один разъем USB 3.1 Type-C"
Как-то очень мало разъемов сделали. Если пользоваться клавой/мышкой юсбшной то вообще "впритык".

Спереди корпуса бывает и 4 порта USB... так что нормально.

palegamer писал(а):
с сата экспресом не понятно немного - они как 4 обычных сата использоваться тоже могут или только как сатаэкспрес с использованием их всех разом 1 устройством?

Всего 6 портов САТА, если вы займете М.2 или сатаэкспресс (они вместе не работают), то будет 4 порта всего доступно...
Тут же всего 8 линий... две надо USB 3.1, две M.2... все половину линий сожрали... поэтому все все делят между собой, при подключении одного, отваливается другое...

Member
Тобишь если не использовать м.2 и не использовать сата экспресс все 6 портов можно занять обычными хардами/дивидишниками/блюрейромами?

Последний раз редактировалось palegamer 17.09.2015 14:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да, будут доступны все 6 портов SATA...

Member
DGerome42 писал(а):
Есть разные SSD М.2, с интерфейсом SATA и с интерфейсом PCI-E?

Да, есть.

DGerome42 писал(а):
Если подключить SSD M.2 с интерфейсом PCI-E, то ВК уже не будет работать в режиме PCI-E 3.0 х16, часть PCI-E 3.0 линий уйдёт на этот SSD. Похоже так.

Вы не правы, на PCIe M.2 тратятся линии от чипсета, а не от процессора в данном случае...

Member
nag77
Я учту ваши пожелания.

Member
Pustotnik писал(а):
Да, будут доступны все 6 портов SATA...

Спасибо за ответ =)

Member
Pustotnik
Smile286
Спасибо.

Member
Смысл пахать на этом поле дальше когда вышел скайлак, на этот сокет хороших матплат хватает.

Member
Фото: 1
Boombarash
Люди до сих пор не слезут с 1155, который ещё продаётся и продаётся.
Маркетинг - это хорошо конечно. Но мир видит жизнь иначе.
Да и на Скайлэйк ни кинулись люди.....с его DDR4.
1150 долго жить пока........

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
wildchaser
А с чего вдруг nag77 решил, что его фото правильно выглядит? :shock:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа