Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2010 Откуда: Kyiv, UA
А мне бы очень хотелось узнать нужен ли он там. Ведь дерьма в нете с головой. И никто не берется сделать нормальный тест. А не просто расписать функции поиска телефона, и прочей не особо нужной фигни которую сейчас пихают во все антивирусы, к которым есть один большой вопрос: выполняют ли они свою основную функцию? А именно, защиту от вирусов. Сделайте ребята такое дело, т.к. многим редакциям пишу такое предложение, и никто не берется. То ли руки не с того места, чтоб такое сделать, то ли я не все понимаю, то ли в натуре андроиду антивирус не нужен. Ну, в общем, хотелось бы мнение специалиста на эту тему.
_________________ FX 8350/Crosshair V Formula-Z/8GB DDR3 2400/OCZ Vertex 4 128GB/WD RED 2TB/ASUS R9 290X/Chieftec APS-550S/Win10 Pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Kuja встроеный антивор в андроиде вырубается пару движениями пальцев, как и многие другие. Есть антиворы, которые глбже врезаются в систему, а некоторые антивирусы имеют встроенный антивор, да и защита от платных смс тоже не мешает. А хламопроги наподобие этих в смарте не нужны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2013 Откуда: Симферополь
Waramagedon писал(а):
Профессионалам по андроиду всё лень тестировать антивирусы и антиворы. Зато тестировать всякий хлам времени не жалко.
Тест антивирусов у нас был, у другого автор. Там же и тест антиворов.
Я занимаюсь доступными/свободными темами. Если был материал по той или иной теме, то я не могу выпустить подобный. Если у вас будут какие-то вопросы/темы, то можете писать мне лично android.lg@yandex.ru
Пожалуйста, обсуждайте соответствующие темы в соотвествующих темах. Кто что скажет по приложениям для загрузки видео с YouTube?
Watch Later малонастраиваемый и не хочет большие(~2Gb) файлы скачивать, tubemate вылетает прямо-таки регулярно (2-3 раза, пока доберешься до закачки). Но зато Tubemate качает гораздо быстрее Watch Later. И настраивается нормально.
пользуюсь TubeMate относительно давно, по мне очень удобная прога, автор забыл упомянуть также и в нее встронный проигрыватель, но выделил его в WatchLater. Также, кроме как на главном экране, я так и не увидел "огромное количество банерной рекламы", но и та стандартна в половине бесплатных приложений. Также, могу поспорить с "прочими недочетами", из которых за 3 месяца я нашел только редкое (1 к 30 примерно) неправильное определение возможных разрешений, доступных для скачивания, но лечится простым обновлением видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23