Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Классные игры конечно.Не встретил пока игры,где ощущение скорости такое реалистичное.
Летишь 200км/ч - и все 200 ощущаются,в отличии от всяких там НФС и другой аркадной помойки.

Member
Почитал. Спасибо.
Раз пропали видеокарты 7**, прошу убрать и видеокарты r9 2**. Честнее будет, не?
UPD: А ещё хочется переход на тесты 1440p в таких играх. А то средние 60 кадров и 750 выдаёт.

Overhlopec
Еще в будущем, по возможности можно и DIRT Rally добавить (или как она там?) если у нее есть отличия от 3 части.

Member
Фото: 12
Да,дирт 2 самая актуальная игра.У меня на ноуте с A6 амд процом на встройке просто летала на работе.

Member
Фото: 6
Без Dirt Rally тестирование пустое, ведь игра с более современным графоном и настоящий хардкор по геймплею.
Я очень удивлён, что Феникс не снижал настройки, на него совсем не похоже, даже фхаа не врубил :shock:

Member
korn87 писал(а):
Я очень удивлён, что Феникс не снижал настройки, на него совсем не похоже, даже фхаа не врубил

Настройки всегда не выкручивались до конца лишь, чтобы фпс был выше и разница результатов смотрелась более ощутимой. Здесь же и так весьма слабенькие игры для сегодняшнего железа, поэтмоу и настройки выркутили. Столько лет уже прошло и до сих пор задают вопрос, почему настройки не до конца выкручиваются в тестах :facepalm: Когда вы уже это поймете...

Member
Фото: 17
единственная нормальная игра в серии дирт из современных - dirt rally,остальные аркадные гоночки,феникс молодец,пора симс тестировать :facepalm:
RecCcon писал(а):
Летишь 200км/ч - и все 200 ощущаются,в отличии от всяких там НФС и другой аркадной помойки.
то о чем вы говорите мягко говоря такой же аркадный трешачок :D нфс умер после 5 части,хотя андернграунд тоже ниче был из-за тюнинга,хоть и аркадный.

Member
Фото: 42
Цитата:
Тестирование актуальных систем в Colin McRae: DiRT 2, DiRT 3 и Dirt: Showdown

обожаю тесты феникса - "тестирование актуальных систем в неактуальных играх". :facepalm:
А так расклад, конечно, ожидаем - 970-я как была очумелой по соотношению цена/производительность/энергопотребление/нагрев, так и остается. Единственое, что в последней части дирт красные смотрятся весьма недурно. :ok:
зы: игры, конечно, великолепные. Правда в последнюю так и не поиграл еще. Хоть и не люблю жанр гонки, но несколько трасс во второй и в третьей части все же прошел. Потом удалил нафиг. Ибо надоедает.

Member
В Cars надо потестить. У меня с ней радиатор СВО греется будь здоров. Наверное, нагрузка на видео хорошая.

Member
Фото: 130
Очередное поделие, а вот как фх себя показывает в правильных руках с стоковой картой 290х в дирт 3 в этом же самом встроенном бенчмарке в фулл-хд с ультра настройками и сглажкой мсаа 8х с разными режимами КП и памяти. Его результат разогнаного 9370 до 5ГГца с 290х соответствует моим результатам в стоке 8350! :facepalm:
6759
Ссылка на пост о том как повлиял разгон КП и памяти, если кому интересно:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12455768#p12455768

Member
красивые лесенки на графиках... некоторые результаты различаются на величину погрешности, но "волшебные" карты (970-я) все равно впереди, а фонатам ничего другого и не надо.

Member
Feilan писал(а):
Настройки всегда не выкручивались до конца лишь, чтобы фпс был выше и разница результатов смотрелась более ощутимой.

Если это правда, то я зря защищал этот ресурс. Надеюсь ты это придумал

Member
Статус: В сети
Фото: 20
норм обзор! :ok:

Member
C_i_t_r_u_s забей, тут 1-2 теста может быть и правильные были, остальные фуфло

Member
А где фотография тестируемых видеокарт ??? Без фото это простой фэйк и не более.

Member
Фото: 6
Vjacheslavs
фотошоп и нет проблем

Member
SK.art писал(а):
то о чем вы говорите мягко говоря такой же аркадный трешачок нфс умер после 5 части,хотя андернграунд тоже ниче был из-за тюнинга,хоть и аркадный.

согласен. все гонки последние лет 12 - лютый треш, можно и не тестировать

Member
tenzor писал(а):
согласен. все гонки последние лет 12 - лютый треш, можно и не тестировать

ну дак играй в 5 чкасть в чем проблема?
я вот гонки начал с NFS 5, и чет она меня дико бесит, своей убогой физикой :facepalm: про тюниг и кол-во трасс/машин я вообще молчу

aisuite писал(а):
единственная нормальная игра в серии дирт из современных - dirt rally,остальные аркадные гоночки,феникс молодец,пора симс тестировать

эд. нормальная, это DIRT первый, все остальное трешь...

Member
Фото: 17
AZZOT писал(а):
я вот гонки начал с NFS 5, и чет она меня дико бесит, своей убогой физикой про тюниг и кол-во трасс/машин я вообще молчу

какой тюнинг в пятом нфс?? реальный тюнинг появился в андерграунде :lol: nfs porshe 5 часть.и да,она тоже не очень была,но все же гораздо лучше в плане геймплея,нежели современные гонки с их детским подходом к геймплею.вот 4 часть другое дело,очень мне нравилась.
AZZOT писал(а):
эд. нормальная, это DIRT первый, все остальное трешь...

сказал человек не имеющий представления о dirt rally :haha: играй дальше в свой дёрт1 :D ,кстати дёрт2 и автоспорт примерно того же сорта только с обновленной графой... а showdown вообще для категории не старше 10 лет наверное делали.
p.s. что такое эд.? :bandhead:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа