Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2013 Откуда: BLR
Классные игры конечно.Не встретил пока игры,где ощущение скорости такое реалистичное. Летишь 200км/ч - и все 200 ощущаются,в отличии от всяких там НФС и другой аркадной помойки.
Почитал. Спасибо. Раз пропали видеокарты 7**, прошу убрать и видеокарты r9 2**. Честнее будет, не? UPD: А ещё хочется переход на тесты 1440p в таких играх. А то средние 60 кадров и 750 выдаёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Без Dirt Rally тестирование пустое, ведь игра с более современным графоном и настоящий хардкор по геймплею. Я очень удивлён, что Феникс не снижал настройки, на него совсем не похоже, даже фхаа не врубил
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
korn87 писал(а):
Я очень удивлён, что Феникс не снижал настройки, на него совсем не похоже, даже фхаа не врубил
Настройки всегда не выкручивались до конца лишь, чтобы фпс был выше и разница результатов смотрелась более ощутимой. Здесь же и так весьма слабенькие игры для сегодняшнего железа, поэтмоу и настройки выркутили. Столько лет уже прошло и до сих пор задают вопрос, почему настройки не до конца выкручиваются в тестах Когда вы уже это поймете...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Цитата:
Тестирование актуальных систем в Colin McRae: DiRT 2, DiRT 3 и Dirt: Showdown
обожаю тесты феникса - "тестирование актуальных систем в неактуальных играх". А так расклад, конечно, ожидаем - 970-я как была очумелой по соотношению цена/производительность/энергопотребление/нагрев, так и остается. Единственое, что в последней части дирт красные смотрятся весьма недурно. зы: игры, конечно, великолепные. Правда в последнюю так и не поиграл еще. Хоть и не люблю жанр гонки, но несколько трасс во второй и в третьей части все же прошел. Потом удалил нафиг. Ибо надоедает.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
Очередное поделие, а вот как фх себя показывает в правильных руках с стоковой картой 290х в дирт 3 в этом же самом встроенном бенчмарке в фулл-хд с ультра настройками и сглажкой мсаа 8х с разными режимами КП и памяти. Его результат разогнаного 9370 до 5ГГца с 290х соответствует моим результатам в стоке 8350! Ссылка на пост о том как повлиял разгон КП и памяти, если кому интересно: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=12455768#p12455768
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
красивые лесенки на графиках... некоторые результаты различаются на величину погрешности, но "волшебные" карты (970-я) все равно впереди, а фонатам ничего другого и не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
tenzor писал(а):
согласен. все гонки последние лет 12 - лютый треш, можно и не тестировать
ну дак играй в 5 чкасть в чем проблема? я вот гонки начал с NFS 5, и чет она меня дико бесит, своей убогой физикой про тюниг и кол-во трасс/машин я вообще молчу
aisuite писал(а):
единственная нормальная игра в серии дирт из современных - dirt rally,остальные аркадные гоночки,феникс молодец,пора симс тестировать
эд. нормальная, это DIRT первый, все остальное трешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
AZZOT писал(а):
я вот гонки начал с NFS 5, и чет она меня дико бесит, своей убогой физикой про тюниг и кол-во трасс/машин я вообще молчу
какой тюнинг в пятом нфс?? реальный тюнинг появился в андерграунде nfs porshe 5 часть.и да,она тоже не очень была,но все же гораздо лучше в плане геймплея,нежели современные гонки с их детским подходом к геймплею.вот 4 часть другое дело,очень мне нравилась.
AZZOT писал(а):
эд. нормальная, это DIRT первый, все остальное трешь...
сказал человек не имеющий представления о dirt rally играй дальше в свой дёрт1 ,кстати дёрт2 и автоспорт примерно того же сорта только с обновленной графой... а showdown вообще для категории не старше 10 лет наверное делали. p.s. что такое эд.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19