Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2011 Откуда: Москва Фото: 5
WhatsApp и Viber, вот эти програмки есть и у домохозяек и у кого угодно. Самый серьёзный минус остальных приложений, их популярность, да поставил, всё классно, тот же Telegram, а общаться не с кем
WhatsApp и Viber, вот эти програмки есть и у домохозяек и у кого угодно. Самый серьёзный минус остальных приложений, их популярность, да поставил, всё классно, тот же Telegram, а общаться не с кем
дайте время, да и в телеграмме в основном сообщества тусят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Вот интересный вопрос к автору, а вы действительно пробовали подолгу пользоваться данными приложениями? Я вот пробовал пользоваться скайпом на своем Philips W536, так скайп оказался настолько тормозным что мне со злости, порой, хотелось выкинуть телефон, прожорливость данного приложения просто феноменальная, поражает хотя бы время старта, да и аккумулятор он жрет (хотя в мониторинге этого можно и не заметить, но телефон стал заметно быстрее разряжаться с включенным скайпом). Тот же вибер быстро загружает, работает в фоне и не разряжает аккум, правда, у вибера есть проблемы со связью, не всегда сообщения приходят вовремя. По остальным не особо разбирался, ну может аська, но у нее то же не все так радужно с потреблением аккума как и у скайпа (повторюсь, в мониторинге потребления ресурсов аккума это не увидеть, как я понял).
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
I.N. а у меня на 70 человек. и из них 2-3 бывает заходят. в остальном все оффлайн и уже не первый месяц-год. Аська давным-давно медленно и верно отмирает, о чем говорит регулярное падение числа пользователей аськи. сейчас, у кого не спросишь как связаться, то это считай со 100% вероятностью вацап\вайбер\скайп либо соцсеть. аськи нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2010 Откуда: Киев Фото: 1
Пожалуй присоединюсь к вышепрокритиковавшим. Аськой пользуюсь года с 99-го (если память не изменяет), но уже пару лет не заходил. Сейчас специально запустил, из 95-ти контактов 9 в сети. Девять, Карл! Да и контактлист сто лет не чистился, поэтому с этими 9-ю я не общаюсь уже несколько лет. Так с кем общаться по аське? Все вновь прибывающие адепты сети о аське ничего не слышали, а ретрограды типа меня уже благополучно забыли. Так что её роль в современном мире оооооооочень сильно преувеличена. Я бы даже сказал RIP Аська. И не нужно торбить давно умершее и не очень приятно пахнущее тельце. Когда то - да, маст хэв, но сейчас я бы даже не заикался о данном месенджере в разрезе современного общения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23