Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 2
Розовенький...

Member
А есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?

Member
кто бы что ни говорил, но без оглядки на цену устройства аппарат получился довольно интересный. Вертел простую шестерку+ в руках, в Эльдорадо, довольно приятные впечатления. У самого ноут 4, гэлакси с5 и есть ежедневный доступ к телу гэлакси с6, нтс м8. На фоне этого разнообразия ифон 6 показался довольно приятным телефоном.

Member
Фото: 28
Насчет танчиков автор сказал необыкновенную глупость, все настройки графики там есть, ничего не залочено, и уж тем более "на минимальных настройках". Трава на Ios версии была с момента выхода игры год назад, естественно, она имеется и сейчас, а вот для андроид-смартов эта опция стала доступна совсем недавно, да и то не для всех.
И обновление оси недавно вышло не 9.1, а 9.01.
Если откровенные косяки сразу бросились в глаза при беглом прочтении, представляю себе сколько там еще ляпов наляпано, если почитать внимательно.

Member
Цитата:
И обновление оси недавно вышло не 9.1, а 9.01.

вышло и 9.0.1 и 9.1 последняя правда пока "бета". но все же ресурс такой что и бету могли протестировать.

... могу добавить что "тач 3д" что то вроде было на аппаратах хтс но как всегда не поплыло - в принципе я узнал об этом из сети только сейчас даже без указания модели (настолько все плохо было?). что касается самой технологии иностранные сайты писают кипятком о поддержки сторонними разработчиками - да уже навалом программ которые предлагают "менюшки".

из не описанного в статье - тач айди 2.0 реально шустрый (этому много видео в сети посвящено)... один друг из штатов который видел живой айфон 6с описал это "вау *нецензурно*". вообщем для него это главная фишка потому что блок и отсутствие наличия нного (по ощущениям) прям "мего круто".

// замечания по статье тесты которые не оптимизировали даже для айос 7 (то есть еще айос6 и ниже) не думаю что показывают не погоду в космосе - все же сок и технологии уже давно ушли от тех что были "до" но это имхо

Member
Кто-то кроме тупорылых ТП еще их покупает?

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 28.09.2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
п 3,9 и 3,14 - флуд и нарушение норм поведения. убрал под спойлер

Member
Но вопрос, насколько я понимаю, стоял так - как можно выкидывать ТАКУЮ сумму за телефон. Так вот, изобилие иномарок стоимостью с полквартиры отчетливо дает понять, что существует масса людей, для которых 50-100 тысяч вообще не деньги.

Member
Розовая инновация от тим кука.

Member
BBOYzzz писал(а):
но в машине за 3 миллиона ты чувствуешь и видишь за что отдал деньги

Да, машин дешевле 2 млн и нет вовсе. Не найдете 200 лошадей дешевле двух. Мондео и мазда 6 не в счет (это одна и та же плохая машина)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А вот айфон по ТТХ явно не тянет и на 30

Member
mutano ball писал(а):
Да, машин дешевле 2 млн и нет вовсе. Не найдете 200 лошадей дешевле двух. Мондео и мазда 6 не в счет (это одна и та же плохая машина)

viRS GTI
Focus ST
и так далее
про всякие маркообразные вообще молчу

ЗЫ 100к за телефон, это конечно сильно...

Member
... вы так пишите о цене как будто это росс тест и аппл включила рф в первую волну. (намекаю что серые аппараты и цена на них конская)
в реальности будет стоить как и "шестерка" - понятно дело кому не интересен "с" смогут взять подешевле (в районе 40-50к).

mutano ball писал(а):
А вот айфон по ТТХ явно не тянет и на 30

а что тянет на большие? самсунг? )))
мне всегда нравилось такие реплики... я вот например не считаю что интел достоин своих цен, но это не значит что мне не придется их заплатить. вся соль вопроса в том что ни один лидирующий бренд "задарма" не отдаст вам топ своей линейки ни нв ни интел ни самсунг ни...
вот еще один пример - дьявол в мелочах. у самсунга до сих датчик отпечатка "лагает" в отличии от даже первой версии "тач айди" а вторая которая космос ну наверное все же стоит своих денег - я готов лишние 50 баксов накинуть. айтюнс и аппловские сервисы (не все) тоже хороши (особенно то что под телефон есть дектопный клиент для работы) и тд вот из этого складывается цена понятно дело что если человек считает что это ему не нужно / "и так сойдет" то понятно что он идет лесом мимо айфонов.
как это укладывается в определение "ТТХ явно не тянет"?

Member
Spiridon1 писал(а):
Так вот, изобилие иномарок стоимостью с полквартиры отчетливо дает понять, что существует масса людей, для которых 50-100 тысяч вообще не деньги.

только часто такие айфоны покупают люди, не имеющих таких средств. кредит, на последние деньги и т.д - зато с последним айфоном.
mutano ball писал(а):
Не найдете 200 лошадей дешевле двух.

Октавия RS, Камри 3.5л, GT86, SuperB 2.0 tsi и т.д

Member
mutano ball писал(а):
Да, машин дешевле 2 млн и нет вовсе.

А какой нибудь владелец Каена или Гелика на полном серьезе будет говорить, что нет машин дешевле 5 миллионов, все что ниже это не машины а повозки для лохов. А владелец Бентли или Феррари обплюет его Гелик так, что мало не покажется.
Ну вы поняли мою мысль.
BBOYzzz писал(а):
только часто такие айфоны покупают люди, не имеющих таких средств. кредит, на последние деньги и т.д - зато с последним айфоном.

Так и флаг им в руки. Может они самые счастливые люди на свете после этого? Кто такие мы с вами, чтобы указывать другим, на что им тратить?

Member
Spiridon1 писал(а):
А кто покупает автомобили стоимостью от 3 миллионов и выше, тоже душевнобольные? Стоял тут на мойку ждал очереди, так за 15 минут одних Каенов штук 5 мимо проехало, я уж не говорю про всякую там "мелочь" вроде Лексусов, Мерсов и БМВ. И это в спальном районе СВАО. Про центр вообще промолчу.

Открою страшную тайну, 95% этих машин — кредиты... Эти машины ничего не дают по сравнению с обычными среднеценовыми, кроме головной боли и больших расходов. Они так же воняют, так же хреново заводятся и так же гниют и сыпятся. Единственный автомобиль стоящий своих Больших денег - Тесла. Но это другая тема, а вот феномен эпл лишь подтверждает теорию о том что порядка 90% населения земли таки идиоты.

Member
AZZOT писал(а):
Focus ST

дохлый же
mag_ai писал(а):
я вот например не считаю что интел достоин своих цен

я тоже
mag_ai писал(а):
как это укладывается в определение "ТТХ явно не тянет"
это значит что ттх стоят меньше тридцатки

Member
Фото: 1
Какие 100К? По акции на ebay недавно был 649$-749$-849% -15% купоны.

Member
Фото: 1
Обладание дорогим авто это страховка\запчасти\бензин\ТО\налог\потеря стоимости и.т.д
Смартфон за 50К купил и забыл. Абсолютно разные вещи.

Последний раз редактировалось Hobgoblin 28.09.2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mause писал(а):
Ну, люди хотят жить не по возможностям

В этом весь смысл жизни вообще-то. Оверклокинг же

Member
Фото: 7
Ага, особенно радужное яблочко напоминает "кое о чем", в том числе и о нынешнем руководстве яблочников (а не только о ген директоре) :)))

Насчет "нищебродства" - забавно наблюдать за фанатами.
У нас их в конторе два.
У одного УЖЕ есть 6s, а вторая все мозги окружающим вынесла, истерит - хочет "розовый"... Хотя еще за "просто" 6-й до конца кредит не выплатила :lol:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 1 из 51  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа