Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
За 40 штук они идут в долгое долгое пешее путешествие. Ему красная цена в районе 20-ки.

Member
BSA1977 писал(а):
За 40 штук они идут в долгое долгое пешее путешествие. Ему красная цена в районе 20-ки.

чтобы он стоил 20-ку, надо самим такие смартфоны производить , да, именно производить , а не заказывать в китае. Ну а если мозгов нету и лень что-то делать, то курс доллара должен быть в районе 40р, ну а пока так:
http://zenrus.ru/ , с добрым утром. :sarcastic_hand:

Member
О ужас, судя по тестам частоты на ядрах А57 порезали до 1,2-1,3 ггц, в итоге он медленнее чем 801.

Member
Безрамочный дизайн, спи.... позаимствованный у Самсунг Эдж очень крут. Очень хотелось бы увидеть нечто подобное в формате 4,5-4,7 дюймов с хд-дисплеем, аккумулятором на 3000 махов и вменяемым, но не тролящим под нагрузкой железом. А так баснословная для китайчонка цена, сравнимая с брэндовыми топами, в совокупности с отсутствием СД-карты и ЦП-печкой с обычным аккумулятором сводят все его преимущества на нет. ЗТЕ пошли по стопам 1+2. Проблема для них в том, что у брэндов надбавка в цене продукта обусловлена, как наличием этого брэндового имени на слуху у покупателя, так и серьезными маркетинговыми вложениями, а у китайченков этого нет. И с чего вдруг они в последнее время решили, что смогут урвать повышенную маржу, не теряя в объемах продаж, продавая полу-ноунейм по цене брэнда, мне не понятно.

Junior
kast писал(а):
Безрамочный дизайн, спи.... позаимствованный у Самсунг Эдд очень крут.

Дата выхода Edge - 11 апреля, дата выхода Z9 - начало мая. Хитрые китайцы за месяц сплагиатили и создали похожий телефон!

В обзоре не сказано про рамки - зря. Например свайпом можно переключаться в приложениях, или же отключить все приложения, кроме активного. Запоминание положения рук по рамкам, или создание скриншота с разблокировкой, изменение яркости и громкости. Все это очень ускоряет работу.

В антуту выбивает 55к баллов (скрин есть), хотя есть скрины, где и за 60к вылетает.

Member
kast писал(а):
Безрамочный дизайн, спи....
для sony z3 compact сделать 3.0d экран и поменьше рамки, проц снап 820, 3 гб памяти, оставить слот и все что есть, в том числе экран HD.. и вот идеальная мобила. Сам пользуюсь z3 comp, когда выйдет что-то сочетающее в себе написанное выше, тогда и сменю, а сейчас все устраивает (Можно еще камеру получше) ;)

Member
kast писал(а):
Безрамочный дизайн, спи.... позаимствованный у Самсунг Эдж очень крут.

Nubia Z9 вышел раньше Edge.

Member
FalseKing писал(а):
Дата выхода Edge - 11 апреля, дата выхода Z9 - начало мая.

CyberTIM писал(а):
Nubia Z9 вышел раньше Edge.

Товарищи, определитесь. Я не слежу пристально за новостями про смарты, но полагаю дизайн и концепт Эджа всплыл задолго до его официального выпуска, так что... Хотя на истину в последней инстанции, конечно же, не претендую и могу ошибаться на счет заимствований.

Member
FalseKing писал(а):
В антуту выбивает 55к баллов (скрин есть), хотя есть скрины, где и за 60к вылетает.

и 900 в сингл кор в гикбенче 16фпс в GFXBench :lol: Медиатек и тот быстрее.

Member
kast писал(а):
Очень хотелось бы увидеть нечто подобное в формате 4,5-4,7 дюймов с хд-дисплеем, аккумулятором на 3000 махов и вменяемым, но не тролящим под нагрузкой железом.

Посмотрите в сторону z9 mini. Только я не слежу сколько он сейчас стоит, в связи с курсом.

Member
DealerBratislava писал(а):
Посмотрите в сторону z9 mini. Только я не слежу сколько он сейчас стоит, в связи с курсом.

Дорого он стоит (даже в долларах), учитывая то, что там стоит бюджетный 615 снап. ЗТЕ испортились - отличные были 5 и 7 серии по сочетанию цена/ТТХ (кроме дохлых аккумуляторов в мини-версиях) и вот с 9-ой серии они о себе возомнили. Да и какой он на фиг "мини"? 5 дюймов с шириной 70 мм. - обычная 5-дюймовка с тонкими рамками, т.е. даже не рядом с тем, что хочется видеть в компактном смартфоне.

Последний раз редактировалось kast 29.09.2015 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
FalseKing писал(а):
В обзоре не сказано про рамки - зря. Например свайпом можно переключаться в приложениях, или же отключить все приложения, кроме активного. Запоминание положения рук по рамкам, или создание скриншота с разблокировкой, изменение яркости и громкости.

В обзоре вообще много чего не сказано я не очень понял что это за зверь такой. Сенсорные металлические боковины, как и золотистый цвет есть (как я понял) только в версии Premier. Но вот поддержка microSD есть во всех версиях. Я заказывал (пришли в начале сентября) ZTE Nubia Z9MAX (черный) и ZTE Nubia Z9Premier (золотистый). В версии Max и Premier 2SIM (один лоток одинарный SIM1, а второй двойной SIM2 + microSD). Поддерживаются карты до 128 Гб, MAX - 3Гб ОЗУ, 32Гб ПЗУ, Premier соответственно 4\64, возможность заказа в золотистом цвете, сенсорные боковины (может еще какие фишки, но досконально не разбирался). Оба аппарата стоят вместе с доставкой около 40 т.р. за MAX и 60 т.р. за Premier, и они того СТОЯТ! Что это за обрезанный высер, фигурирующий в обзоре, мне вообще непонятно. По воздуху обновляются сразу, глюков никаких, наушников в комплекте НЕТ (!!!), зато с моими аппаратами в комплекте шли фирменные чехлы с окном из настоящей кожи с магнитной застежкой (работают как часы: раскрываешь чехол и телефон разблокируется, если в это время шел входящий звонок, то разблокируются сразу на ответ на звонок). В телефонах изначально были GAPS, английский по умолчанию (никаких проблем с переходом на русский) и никаких китайских фирменных примочек. Единственный недостаток, штатные проигрыватели и практически все сторонние не умеют гнать звук через встроенный ЦАП ASAHI KASEI и пускают его через аудио обвязку платформы Qualcomm. Звучит в принципе не плохо, но есть решений, которые позволяют "завернуть" аудиопоток и во тогда "Вау" обеспечено! Весь входной поток подвергается передискретизации до 24\192, а звук на выходе сравним с топовыми мобильными плеерами и качественными стационарными ЦАП. Возможно по этой причине производитель не комплектует смартфон наушниками. Мои Sennheiser HD 650 (300 ом) тянули без проблем, но с 1964 Ears V6 Stage и Westone ES10 звучали еще круче (видимо на 300 омниках операционный усилитель трудится уже на пределе). Сугубо мое личное мнение, но в плане звука эти аппараты нисколько не уступили A&K Junior (а сколько он стоит можете сами глянуть). Внешние USB ЦАП видит без проблем и на выходе USB поток 24\192 независимо от исходной записи.

Member
kast писал(а):
Безрамочный дизайн, спи.... позаимствованный у Самсунг Эдж очень крут

чо так узко? мысли масштабней, идеи и некоторые воплощения безрамочного дизайна были ещё до эджа. эдж это развитие идеи кривого экрана, в первую очередь, а тут что-то ближе к идее 2.5Д экрана у иФон 6

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
По мне дак это самый красивый смарт или 1 из самых

Member
kast писал(а):
не тролящим под нагрузкой железом.
Пользователь такой железо нагружает, а оно его в ответ троллить начинает.

Member
mistergrim, ну образно выражаясь - да :D . Заплатил ты за чудо на этом СоК 40-60 т.р., начал играть в тяжелую игрульку, а оно тебе через 20-30 минут и производительность в пол, и ручонки обжигает, и молвит человеческим голосом (аки золотая рыбка): не мучай меня игрушечками Иванушка, не для этого я сделан, мне бы Антутушку пройти пару раз и не спариться!

Member
wolfire писал(а):
По мне дак это самый красивый смарт или 1 из самых

Поделитесь тайной: зачем нужна кнопка?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
dvdm писал(а):
поток 24\192 независимо от исходной записи.

И какой в этом смысл?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
dvdm писал(а):
Весь входной поток подвергается передискретизации до 24\192, а звук на выходе сравним с топовыми мобильными плеерами и качественными стационарными ЦАП

Если вы вдруг не в курсе: звук в принципе невозможно улучшить. Только исказить. Так что если на входе кал, на выходе конфетка не получится никакой передискретизацией. Только батарею садить.

Member
Фото: 44
яндекс маркет показывает 18 700 руб за 5.3 экран версию с 3Гб ОЗУ

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Warchoon писал(а):
Поделитесь тайной: зачем нужна кнопка?

вкл/выкл, не?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа