Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 0
Автор все в нашем мире связано. И чем больше рост курса тем больше риски а следовательно продавцы их перекладывают на покупателей. Единственное что теперь в бюджет поступает почти столько же рублей сколько бы поступало при прежнем курсе. Ибо тогда от нефти поступало 100 млн. долларов а сейчас 50 млн. долларов.

Добавлено спустя 29 минут 23 секунды:
Да хотел узнать CPU-Z почему то показывает скорость шины если все автоматом 100.26 но после ручной установке 99,98. Насколько известно что поколение Core i не очень любят гонятся через системную шину. Так и на этой матери тоже 99,95 при ручном режиме а в автомате чуть ли не 100.46. Вообще может ли подобные скачки влиять на стабильность системы в целом и периферии в частности вроде SSD или HDD.

Advanced member
Egik72-2 шина на работу устройств не может влиять, особенно в поколении Skylake, где нет привязки к другим шинам, аля PCI-E

Member
Egik72-2
Тут поработал корректор, я немного иначе всё интерпретировал. Да, я бы готов был весело и радостно заплатить 20 Тыр, но надо ведь 30. Вот это и удивляет.

Member
Фото: 0
Вкусная плата ROG от Асус, как всегда. Спасибо за Обзор :beer:

Member
Фото: 12
Спасибо за обзор. да и сабжик вроде не плох!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
REALpredatoR писал(а):
Вкусная плата ROG от Асус, как всегда

Да вот хз, в таких размерах они уже 3 года как делают платформу 2011. А для "обычных" процессоров, есть mITX. Вай фая нет- минус.

Member
metroid2
ASUS не делает mATX s2011-v3, делает ASRock. mITX будет пока только ASUS Z170I PRO GAMING.

Заблокирован
Заблокирован
wildchaser писал(а):
ASUS не делает mATX s2011-v3, делает ASRock.

Я ведь не написал 2011v3 , - вопрос ближайшего времени, сами понимаете. Ас рок - тоже хорошо, дочерняя.

Junior
wildchaser, metroid2 вы перепутали mATX и mITX в случае 2011-v3. У ASUS есть mATX X99-M WS и X99-M WS/SE, а вот mITX, действительно только у ASRock - X99E-ITX/ac.

Junior
wildchaser Я чуть не посидел от тестов 3DMark 11 и 3DMark 13. Думал как 970 получает 20000 попугаев. А просто конфиг i7-6700K с 980Ti. И как так сравнивать? Или это спец. чтоб большая разница в производительности была между 4790К и 6700К?

Заблокирован
Заблокирован
Pkharимел в виду именно 2011 без v3 и именно микро атх.

Member
Versus
У меня на момент тестирования уже не было 970-й. Разницу в производительности конечно же надо искать не в графических тестах.
Pkhar
Отстал от жизни. Реально я таких плат пока не видел.

Junior
wildchaser
wildchaser, к тебе персональный вопрос. Я сегодня читал твою весьма основательную статью по тестированию ASUS Maximus VIII Gene, и впервые узнал, что есть такой параметр, как VID. Как оказалось, у меня такая же ситуация - я купил i7 6770k и щас подбираю под него MB. Но вдруг у меня тоже высокий VID? Тогда покупать ASUS Maximus VIII Gene уже не имеет смысла. Помоги мне пожалуйста! Надо определить, какой VID у моего i7 6770k. Мне негде это сделать. Если есть какие условия - сообщи!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа