Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Цитата:
на практике даже для процессора замкнутые СВО не всегда могут тягаться с воздушными суперкулерами. Настоящая самодельная СВО, конечно же, лучше, но это совсем другой бюджет
какой другой бюджет, это все один раз покупается и работает 5-10 лет и более, сво не устаревает что за тестирование посейдона на воздухе, вы шутите чтоле? в Асус увидят-уважать перестанут
Member
WSK писал(а):
А что, на нём охлад мощный как фул и стоит в 2-3 раза дешевле фула?
что значит эта чушь? к охладу этой карты надо всего два фитинга, чтобы подключить к контуру. градусов 30-40 снимет. тестировать её на воздухе бредово. никто её ради этого не купит. если нет оборудования, то и тестировать нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
как верно уже подметили - нифига вода ему не даст, я даже уверен что это не остановит вентиляторы. одна тоненькая трубка, много она не снимет. Это издевательство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
Slasher писал(а):
нифига вода ему не даст
Вода снимает с GPU 30 (тридцать, Карл!) градусов в пике нагрузки в сравнении с воздухом. И это при том, что в контуре СВО есть ещё процессорный водоблок с очень горячим процессором под ним. Это "нифига не даст"? А сколько же вам тогда надо?
Member
я видел фото системы, где стоят четыре таких карты, подключенные к уже имеющемуся контуру СВО. Посейдооон! прроосто добавь водыы! и два фитинга
насколько я понял, автор знаете чем отмазывается в отсутствии теста с водой? тем, что необслуживаемые недовоянки едва лучше суперкуллеров и мол впихнутая видяха в контур вообще недоводянку загнет конечно эти готовые варианты какашечные. И в связи с этим не совсем понятно, может он не знает, как СВО выглядит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18