Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: В сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Как я всегда и считал- все что Fatal1ty- фатально....
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: Ну по поводу прошивки- ты же сам качаешь из-под БИОС прошивку- куда, по твоему ее заливать?- логично, нужно воткнуть флешку, с нее и прошьется.. Ибо предположить производителю, что установлено в компе у пользователя из накопителей и какой выбирать и куда заливать- более проблематично, чем вариант с флешкой- тупо вставил, прошил, вынул, забыл.... За обзор сенкс.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
I.N. Я вообще не пользую такую опцию, как качать из инета через БИОС... Зашел на сайт- качнул на флеш- зашел в БИОС прошился.. Х/з- не люблю я эти новомодности..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Да и вообще- из Фаталити у Asrock была только одна норм плата- Fatal1ty H87 Performance
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: I.N. На след. неделе приедет человек ко мне с 6600К (на скальп) и Asrock Z170 Extreme 4, обзор то уж не сделаю, но по пунктикам разгона по всем пройдусь и разрисую- что и куда и для чего...
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
И еще вопрос по фазам- растолкуй- насколько же это плохо, что Выводы дросселей спаяны попарно, а не полные 10 штук? Насколько это критично? MSI также этим грешны, но там еще и технология другая "спаривания"- драйверами, если я не ошибаюсь. Может не так все и плохо?
Добавлено спустя 57 секунд: I.N. Из Беларуси не получалось качать.. Настройки менялись, но не качало из БИОСа.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
TAMBOV WOLF У меня пока нет информации. У самого - только ещё одна плата с DDR4. Дальше - пока пусто. Самому интересно, тем более, что я недавно даже новый комплект скоростной DDR3 прикупил для обзоров.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
На самом деле флешка для скачивания и обновления биоса из него же, не обязательна. это просто лень инженеров. по крайней мере ни одного ограничения этому я не вижу, даже если в системе нет вообще никакого накопителя USB или HDD. запись в RAM никто не отменял! Другой вопрос, на сколько это безопасная и надёжная процедура будет... А вообще мать конечно ещё тот подарок))) за эти деньги есть и по лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18