Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Genrix Даю подсказку: предыдущий "тест" от Пхоеникса был 2 дня назад. Как вы считаете, может 1 человек за 2 дня протестировать 17 видеокарт на 4 процессорах в 3 играх и успеть написать отчет? Когда ответите на этот вопрос, подумайте, а было ли вообще какое-то тестирование?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
В первом Драгоне 960-ая жжёт Собственно, как и 950-ая В этой игре реально всё так плохо у АМД ? Да и у 290x и 390 фпс какой-то слишком одинаковый.. Больше похоже на подгон цифр.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
а может Феникс вообще ничего не тестирует , а гадает по облакам , или по кофейной гуще , или по котятам ?! иногда смущают даже не результаты видеокарт , а выбор игр. может Фениксу уже лет 60 , и ему скоро на пенсию , вот и мается ерундой ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
allbuks писал(а):
а может Феникс вообще ничего не тестирует , а гадает по облакам , или по кофейной гуще , или по котятам ?! иногда смущают даже не результаты видеокарт , а выбор игр. может Фениксу уже лет 60 , и ему скоро на пенсию , вот и мается ерундой ?
Не знаю каким местом он тестирует, но в Инквизицию я играл на двух системах - с 8320 + 970 и 4770 + 970. ФПС и просадки при сглаживание MSAA x4 были практически одинаковые, ни о каком i5 и речи идти там не может - игра равномерно юзает 8 ядер! У Феникса, как обычно - FX практически равен i3, с которым вообще в данную игру не получиться нормально поиграть с подобными картами.
Карта за 20тыщ 970я нагибает карту за 50 тыщ фуриХ в инквизиции.. Что-то HBM и вода не тащат.
Gonshik писал(а):
Это так называемый красными недругами кукурузный разгон зеленых карт в деле.
Да ведь лучше переплатить за Furi тысяч 30 , чем утруждать себя краине утомительными передвижениями ползунков
YakinVK писал(а):
В Dragon Age 2 или Inquisition кто-то вообще играет?
Играют и многие , а Inquisition вообще получила титул Игра года
Feilan писал(а):
У Феникса, как обычно - FX практически равен i3, с которым вообще в данную игру не получиться нормально поиграть с подобными картами.
Ну не знаю вот тесты в меньшем разрешении дабы не уперлось в видеокарту (увы но в норм разрешениях они не тестировали ) И i3 как бы не уступает FX 8350
Да ведь лучше переплатить за Furi тысяч 30 , чем утруждать себя краине утомительными передвижениями ползунков
Если принять этот результат за правду, то да. Однако результаты этого теста опять не коррелируюмя с другими тестами. Причём очень странно. АМД сходится вплоть до 2 фпс, а разница у нвидии от 10 фпс. Т.е. как я понимаю АМД выдаёт такой ФПС всегда, а у нвидии есть места с провалами.
Улица1905года писал(а):
Играют и многие , а Inquisition вообще получила титул Игра года
Купил и никак не начну проходить. Отпугивает, что в каждом обзоре грозят дрочильней со сбором припасов и плохими побочками, поэтому про заслуженность ничего не могу сказать. Зато могу сказать, что соперников у неё не было. Разве, что Дивинити. Но они просто в разных весовых категориях. Думаю выйди Dragon Age: Inquisition в этом году она максимум 3е место заняла. И то среди РПГ, а не игр года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
ars17 писал(а):
Там 2 картинки. 2ю докину
А ведь ещё и мантл есть
Т.е. ты своими картинками доказал, что АМД выпускает какашки, как процессоры, так и видеокарты. Молодец Более того, если сравнишь 3 картинки с графиками, то оказывается, что на первой и на последней кадры у i3 одинаковы, т.е. АМД может соревноваться с НВидией только используя мантл, а в ДиректХ на 20 кадров меньше из-за абсолютно кривых дров. АМД нужны такие фанаты как ты Инквизиция действительно грузит 8 ядер, поэтому мой 8320 работает сносно, во всяком случае на даче есть во что рубиться.
странно что феня не хочет тестить STAR WARS Battlefront на сайте дабы не показывать какая nvidia кукуруза, игра уже вышла, игра новая, а на оверах её игнорят. качества 1920х1080 200% новые nvidia сливают даже старой двухсотой серии AMD http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/star-wars-battlefront-beta-test-gpu.html Тест считаю не полным без включения всех плюшек которыми обладает AMD, а именно mantle в инквизиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Волгоград Фото: 19
mphuZ писал(а):
В этой игре реально всё так плохо у АМД ?
Ага, смотрю графики: i7 > i5 > i3 - делаю вывод что игра многоядерная и затем i3 >FX9370. Видимо используется движок "школьник v1.0". Не понимаю закономерности. Может для игры нужна высокая скорость обмена с памятью?...
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Т.е. ты своими картинками доказал, что АМД выпускает какашки, как процессоры, так и видеокарты. Молодец Более того, если сравнишь 3 картинки с графиками, то оказывается, что на первой и на последней кадры у i3 одинаковы, т.е. АМД может соревноваться с НВидией только используя мантл, а в ДиректХ на 20 кадров меньше из-за абсолютно кривых дров. АМД нужны такие фанаты как ты
Не могу понять как ты сделал такие выводы из моего поста. Лично я докидав эти картинки хотел показать, что если у тебя видеокарта АМД, то 8350 несомненно предпочтительнее i3 или даже i5 в не зависимости от использования мантла. Последний, кстате, вообще рушит всю ценовую политику и интела и нвидии в этой отдельно взятой игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23