Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Напоминаем о том, что на сообщения новых участников распространяется действие системы премодерации сообщений.

Партнер

Member
Фото: 8
Ждем цен в магазинах, а пока Lenovo K3 , явно интереснее.

Member
Фото: 0
Цитата:
сбалансированный
Оперативная память, Мбайт 1024

Проходим мимо.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 12.10.2015 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не понимаю я такие смарты - сделать ради того чтобы сделать? кто его будет брать? Ни поиграть Ни видио тяжело посмотреть А за 10,000 купить звонилку - вы меня простите - я еще в своем уме и при светлой памяти

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Member
olob писал(а):
Ни видио тяжело посмотреть

Смотрите видИо легко и непринужденно!

Member
olob писал(а):
Не понимаю я такие смарты - сделать ради того чтобы сделать? кто его будет брать? Ни поиграть Ни видио тяжело посмотреть А за 10,000 купить звонилку - вы меня простите - я еще в своем уме и при светлой памяти

А я вот другого понять не могу, когда подобные вам поймут своей головенкой, что 10000 рублей это теперь реалии бюджетника, т.е теже 160 баксов за hd экран, гиг оперативы и lte к тому же? Это стандартная цена. За два года прошедших эту элементарную арифметику пора вбить себе в башку, тогда и оценка подобных смартов сразу станет адекватнее.

Member
Фото: 8
DeathCat на практике сейчас даже китайские телефоны не особо в России известных брендов, стали стоить в 1,5 раза больше - но вот привычка считать доллар =30 р, до сих пор осталась :D

Member
> теже 160 баксов за hd экран, гиг оперативы и lte к тому же

Redmi Note 2

Member
Eldhenn писал(а):
Redmi Note 2

И что? На Ali у надежного продавца стоит те же 10 штук, а то и дороже http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 05631.html + ждать пока это до тебя доедет в целости и не окажется брака, а если в Москве брать в сяоми сторе http://store-xiaomi.ru/xiaomi-redmi-note-2 вообще под 14 кусков выйдет. Вот тебе и 160-200 бачей цена бюджетника. Ну да у сяоми 2 гига 2 гигагерца проц :D , но это мало меняет суть. Цена этого филипка абсолютно адекватна,и те кто не хочет с али сталкиваться или ему нужен брендик на слуху, а не сяоми, то будут охотно его брать, тем более если придет в магаз в той же москве и увидит сяоми за 14, а филипс за 10-11 тыс.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
S_e_r_j писал(а):
DeathCat на практике сейчас даже китайские телефоны не особо в России известных брендов, стали стоить в 1,5 раза больше - но вот привычка считать доллар =30 р, до сих пор осталась :D

Ну естественно они также подорожали, все цены на китайские товары в долларах. По Али можно сверять курс доллара, не заходя на биржу.

Member
> Вот тебе и 160-200 бачей цена бюджетника
Redmi Note 2
> бюджетника
/facepalm

Member
Никак не пойму это кроилово на памяти, стоит копейки. Пусть будет на 20$ дороже но от 3гб оперативы и от 32гб дискового пространства.
Нет экономят на спичках, хочешь мобилу с адекватными объемами памяти заплати ещё 400$ за не нужные 8 ядер с функцией кипятильника и квадхд дисплей чтоб рекорды по скорости разряда батареи ставить.
Идиоты, слов нет ....

Member
Huawei Honor 4C превосходит всё это барахло. При этом ещё и дешевле.

Member
k@mikadze писал(а):
Никак не пойму это кроилово на памяти, стоит копейки. Пусть будет на 20$ дороже но от 3гб оперативы и от 32гб дискового пространства.
Нет экономят на спичках, хочешь мобилу с адекватными объемами памяти заплати ещё 400$ за не нужные 8 ядер с функцией кипятильника и квадхд дисплей чтоб рекорды по скорости разряда батареи ставить.
Идиоты, слов нет ....

Это называется маркетинг, а не экономия на спичках. Если пихать в эти бюджетники 2-3 гига оперативы, кто их восьмиядерное говно с 3 гигами за 1000 баксов будет покупать. Если тебе действительно так нужны 2-3 гига ничего заплатишь в три раза дороже и это правильно, лошье надо стричь.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Eldhenn писал(а):
> Вот тебе и 160-200 бачей цена бюджетника
Redmi Note 2
> бюджетника
/facepalm

Хватайся за личико. Еще скажи, что 160-200 баксов это топ или середняк :lol:

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
MaxxSem писал(а):
Huawei Honor 4C превосходит всё это барахло. При этом ещё и дешевле.

Ну да хуавей смотрится поинтереснее, но опять же кому 2 гига оперативы, а в этот филипс андрюшу 5,1 запихнули, кому-то это поважнее будет, ведь шторка симпатичнее :D Все продумано.

Member
DeathCat писал(а):
На Ali у надежного продавца стоит те же 10 штук, а то и дороже http://ru.aliexpress.com/store/product/ ... 05631.html + ждать пока это до тебя доедет в целости и не окажется брака, а если в Москве брать в сяоми сторе http://store-xiaomi.ru/xiaomi-redmi-note-2 вообще под 14 кусков выйдет. Вот тебе и 160-200 бачей цена бюджетника. Ну да у сяоми 2 гига 2 гигагерца проц :D , но это мало меняет суть. Цена этого филипка абсолютно адекватна,и те кто не хочет с али сталкиваться или ему нужен брендик на слуху, а не сяоми, то будут охотно его брать, тем более если придет в магаз в той же москве и увидит сяоми за 14, а филипс за 10-11 тыс.

Цена Redmi Note 2 на родном mi.com 125$, при заказе на али он сейчас у проверенных продавцов от 9100р за версию TD 16Gb(по текущему курсу), доставка от 14 дней до месяца.

В Москве он в китмоле стоит из наличия FDD-LTE 16Gb 11940р, Prime 32GB 12870р, с гарантией полгода.
Цена из наличия в Москве и из китая практически одинаковая, у китайцев в плюсе бесплатная доставка и в подарок защитные чехол и пленку кладут.

Я два прайма в китмоле взял неделю назад, за 2 дня с Москвы до Новосиба дошли. И два прайма с али едут вот уже полмесяца (но зато с халявными чехлами, переходниками и защитн. стеклом).

На работе уже половина сотрудников с Redmi Note 2 гоняют.
За свои ~ 12тыр. тут практически полный фарш. :D

Member
DeathCat писал(а):
А я вот другого понять не могу, когда подобные вам поймут своей головенкой, что 10000 рублей это теперь реалии бюджетника, т.е теже 160 баксов за hd экран, гиг оперативы и lte к тому же? Это стандартная цена. За два года прошедших эту элементарную арифметику пора вбить себе в башку, тогда и оценка подобных смартов сразу станет адекватнее.

Чего ты не можешь понять. За 66$ я купил такую звонилку от Фокскон, hd экран, гиг оперативы и lte, камеры по 8 в обе стороны. Красная цена такому поделию половина от запрашиваемой.

Member
У филипса хорошие телефоны серии ксенимум а все остальное попытка заработать за счет имени. И данная подделка как раз яркий пример этого...

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
DeathCat писал(а):
Это называется маркетинг, а не экономия на спичках. Если пихать в эти бюджетники 2-3 гига оперативы, кто их восьмиядерное говно с 3 гигами за 1000 баксов будет покупать. Если тебе действительно так нужны 2-3 гига ничего заплатишь в три раза дороже и это правильно, лошье надо стричь.

Я бы назвал это четким разделением по ценовым сегментам, но если говорит простыми словами вы правы полностью...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа