Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

экс-лаборант
Статус: Не в сети
Фото: 0
Ждём Ваших отзывов о статье.

Партнер

Advanced member
Нормально.
Подтвердил то, о чем и так все знали, но цифры всегда убедительнее.
Но упоминание о 3DMark - зря. Оно, имхо, совершенно лишнее.
Цитата:
а вот эти цифры – мои теперешние 10700 – 400 = 10300 – я бы как раз и считал настоящими...

Смысл данной фразы мне непонятен.

Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 08.08.2004 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Подтвердил то, а чем и так все знали, но цифры всегда убедительнее

Согласен.

Цитата:
Но упоминание о 3DMark - зря. Оно, имхо, совершенно лишнее

Ты не понял. Он там приводился для того чтобы еще раз доказать что 3ДМарк - синтетика. Ты же не играешь без звука... :D

Advanced member
Но почему статья называется Влияние звуковой карты на результаты тестов видеокарты? ИМХО лучше было бы Влияние звуковой карты на производительность системы.

Advanced member
Г.Р.У
Цитата:
Он там приводился для того чтобы еще раз доказать что 3ДМарк - синтетика.

Это, наверное, открытие века... Левого... :lol:
Ну неужели кто-то сомневался в том, что резалты без звука будут выше?
Но так смело говорить про 2% я бы не стал.
Сейчас 3DMark2001 - это не тест, это - игра. Игра, для прохождения которой нужно отключать звук, разгонять проц и видео, вольтмоддить всё это...
О каких "правильных" попугаях может идти речь?

Заблокирован
Заблокирован
RU_SilaVlad ну вот и ты понял :wink:

Статья крепкий середнячок.

Злостный читер
Фото: 277
я вообще статью не понял...тестируют " Влияние звуковой карты на результаты тестов видеокарты", а почти все тесты "без звука" :insane:
уж лучше было бы как говорит тов. NV30. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 367#694367
и "нормальные" тесты с "включенным звуком"

мое мнение - статья мне не понравилась (мое мнение может не совпадать с остальными, на то это и мое мнение. не осуждайте)

Member
Разница в пределах погрешности. Статья подтвердила, что нет смысла заморачиваться на эту тему. :)

Member
Статья понравилась, но с выводами автора я не согласен.

+ нужно поставить на 5.1 встроенную звуковуху и Аудигу. И тогда сравнить. Вот тогда разница будет видна.
Я как то сравнил --- резалт в Марке 01 упал на циферь около 1000 очей.....

Member
Глупо было заниматься такой фигнёй! И так понятно, что софтварная AC'97 ест процессорных ресурсов больше полность аппаратной Аудиджи. Интересней было-бы сравнить nForce MCP с MCP-T(по идее программный и аппаратный рассчёт спецэффектов) причём не винампом, а игровым тестом со звуком.

Junior
Наезжаете ,мол ,тоже мне открытие...Влияние звуковухи..Всем очевидно ... Автор и не думал ничего опровергать .Ценность
статьи ,конечно же, в цифрах... Все покупаются и радуются "попсовым" статьям ,типа тестирование видях ,заранее обречённе на всеобщее внимание . А это статья всё-таки носит некий теоретический оттенок .
Респект за наверно ,нудный ,но полезный труд .
Замечания:
1) Согласен ,что интересно посмотреть, какое влияние окажет 5.1-звук(как более процессорозависимый )
2)Тесты без звука . Здесь вообщем идёт оценка того,как изменятся рез-ты ,если в систему вставить доп. PCI-устройство и не
включать его .К вопросу звука отношение вряд ли имеет .
3) Для таких точных цифр не помешало бы указание дисперсии ,а то точность в 0.1 fps подозрительна.
4) Нечестно сравнивать встроенную (целиком опирающуюся на cpu )звуковуху и наделённую своим процессором.

Member
Статья не полная, тема не раскрыта.

PS: Лучше останавливайся взглядом в прайсах на разделе "Материнки на Nforce"
http://www.thg.ru/game/20030405/

Member
Смысл статьи мне не понятен вообще.
Какие-то цифры с разницей меньше пол-процента и эмпирические рассуждения.
Ни теории, ни практики.

Junior
Статья вообщем правильная,на недостатки уже указали.

PS
"И так понятно, что софтварная AC'97 ест процессорных ресурсов больше полность аппаратной..."
"Это, наверное, открытие века... Левого"
"Подтвердил то, о чем и так все знали..."

Меня всегда "радовали" люди которые идентифицирут себя любимого и всезнающего со всей вселенной.

Member
Компьютер без звука это скучно и нудно.

Member
В очередной раз подтвердили истину... что ж, в этом нет ничего нового, но тем не менее это иногда полезно почитать, особенно новичкам. Статья средняя

Да, что вы так к звуку привязались, мол хочется чистой видюхи, ну тоды надо еще и проц для уверенности чистоты отключить, невозможно протестить что-то одно, все в копьютере зависимо. Да к тому же не на видео влияет звук, а на проц, и тесты не бывают чисто видяшными, чисто видяшными тесты могут быть только механические молотком, там, или в кастрюле варить...
А в статье главное не цифры, а правильный вопрос, зачем тестить без звука??? Даже если звуковые разные это нечего не меняет, врятли, кто-то будет покупать компьютер одинаковый до последней детали(проц, мать(раз. версии БИОСа), БП, винт, мамять) и результат у конечного пользователя все равно не получиться такой же как в журнале или компьютерной статье.

fx55 звук без компьютера - еще лучше.

Заблокирован
Заблокирован
Демагог - вообще капец! В собственной статье заблудился.

В выводах пишет про какие-то 4-5 процентов разницы между звуковыми картами. Пальцем ткни, где в результатах тестов разница между КАРТАМИ 4% про которые ты так прекрасно спел в оде своему компьютеру (10700 попугаев-400)! Там В ОДНОМ тесте разница между БЕЗ ЗВУКА и САМОЙ МЕДЛЕННОЙ звуковыхой 4% составила!

И, как полагается в демагогии, передернутый вывод. Вопреки сказанному в выводе, модно сказать, что 3-4% разницы между звуковухами - ничтожная цифра для рядового пользователя, в век терхсполовинойгигагерцовых (нифига словечко, да? Видишь, я тоже демагогию разводить умею!) процессоров и видеокарт с тепловыеделением 120Вт!

Member
Где еаксы в UT2003? Неставилось целью? Почему бы не проверить?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа