Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Вот мне интересно, подобные статьи кому то нужны? Есть профильные сайты целиком посвященные мобилкам, а это overclockers, сайт посвященный разгону, что в этой статье разгоняют и до сколько ГГц? Где обзоры и тесты процессоров Core i3 и Pentium G skylake?? И опять их будет феникс делать или Дмитрий Фениксвович?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Dachman писал(а):
Их будет делать Дмитрий Владимирович,он же Феникс Владимирович.
Шутка мимо. Вы на форуме уже 9 лет, а до сих пор не знаете что Дмитрий Прилепских aka Phoenix и Дмитрий Владимирович aka Rasamaha - это совсем разные люди?
Увеличенное расстояние подгрузки более детализированных объектов – минимальное; Население города – среднее; Разновидность населения – среднее;
Результаты тестирования получились абсолютно не верными, я даже не буду объяснять почему, это и так понятно. Я привел только 2 заметных косяка, а кроме этих косяков куча других, чуть помельче.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
N1ghtwish писал(а):
да это в принципе никто не отрицает,
Никто? Да постоянно их путают.
N1ghtwish писал(а):
тестируют одинаково плохо
Обзоры Феникса вообще не читаю и на ПС не смотрю его творчество. Не интересно Обзоры Д.В. читаю с интересом, но критически. У них кстати, даже тестовые стенды разные, что неудивительно.
В любом случае, мешать в одну кучу двух разных авторов одного ресурса не правильно, КМК.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22