Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Месяца 2 назад стал обладателем Fractal Design ARC XL и я просто счастлив =) Место в столе под него есть, а в нем - система в профиле. Собирать удобно, эстетически - приятен (особенно если нет СиДиРоМа).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
А я, когда прикупил вторую карту в слай, внезапно осознал, что летом в моем корпусишке Zalman Z9 Plus наступила приличная жарища... Очень хотел купить Thermaltake Core V71 (мне кажется, его тут явно не хватает, очень хороший корпус), но т.к. денег было в обрез (а он стоил у нас 13к), купил NZXT Phantom 530 белого цвета всего за 8к. Корус не вместился под стол, благо нашел место для этого красавца на столе. Теперь эта красота радут глаз и неплохо охлаждает систему..
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Самый шлак из всех - Космос 2! Имея размеры фул тавер, для самой материнки внутри мало места, он тяжелый и в нем куча ненужного шлака, в виде разводки для вентиляторов, расположение которых, кстати, тоже не продумано. Собирал клиенту слай 780 ти гиги не реф, верхняя карта греется до 88гр и это в фуле!
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
kuber_tron CaseLabs стоит в полтора раза дороже 900D и с доставкой сюда получится в 2 раза дороже. А так, там единственный минус - нет пылевых фильтров. В остальном отличные корпуса. Т.к. сказать самый топ. Ну можно еще LittleDevil добавить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
Неплохая идея сравнить данные кейсы, даже в таком сжатом виде. вывод только не раскрывает полного сюжета в плане выбора. "что зачем и почему". так как позиционирование и статусность представленных корпусов разная, от премиум класса для тру энтузиасторв до мидлл доступных середнячков ... Хотя вообще все участники являются достойными коробками из них с большей частью знаком, а некоторые стоят на балконе ждут своей очереди под проект)))
Честно не знаю что вы так наезжаете на Cosmos II интересное решение, хорошая шумоизрляция... По идее можно доработать некоторые моменты, но в целом для ПК среднестатистического энтузиаста вполне подойдёт, у этого корпуса уровень качества решает. А TJ11 это кусок металла который прекрасен во всех отношениях, правда если ставить его под воду то нужно немного приложить усилия. Ну и напоследок о 780T, щас делаю проект на его базе, скажу что за свои деньги он хорошь даже очень, мне только непонравился пластик наружный, поэтому его под покраску и под лак, это скоро всё выложу в ворклоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
homa177 писал(а):
Остальные посредственные.
да ну на! По мне так Антек и СильверСтоун-лучшие среди представленных. Антек так вообще космический в плане минимализма и функционала за свои деньги. По сути это практически идеальный корпус без каких-либо изъянов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Под две и более видях SilverStone Temjin TJ11 лучшим выбором будет, а с одной видяхой можно из всех вышеперечисленных любой выбрать, исходя из соображения дизайна и прочих предпочтений, по сути одинаковые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18