Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нужно больше каментов про цену! Это ведь Самсунг цену на нефть обрушил и привязал к ней рубль.
Т.е. 40 т.р. по старому курсу за данный смарт, когда адекватные китайцы начинаются от 150-200 долларов, это нормально? 40 т.р. старыми это неплохой игровой ПК, для сравнения. Таки да, цена абсолютно неадекватна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2012 Фото: 2
Низкая яркость? Странно. Возможно это потому что в ручном режиме ее действительно сильно не поднимешь, но в автоматическом там должно быть вплоть до 700нит. Кроме того, у oled практически не падает яркость под углом, в отличие от ips, а также яркость выше, если отображаемая картинка не исключительно белая ( редкая ситуация, согласитесь), так что результирующая яркость в любом случае достаточная. Не нравится в amoled только ШИМ и pentile, хотя вторую проблему почти решает сверхвысокое разрешение 2К ( хотя такое избыточное разрешение - тоже минус).
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Waramagedon писал(а):
Достаточно рабов пластмассы готовых расстаться с бумажками ради беспонтовых понтов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Собянин-сити Фото: 1
Rasamaha писал(а):
зачем маленькие дырочки
Это микрофоны
Simba ya писал(а):
вплоть до 700нит
Очень смешно
korn87 писал(а):
18фпс в танках, о боже мой, это топовый смартфон?!
Это на максималках и сложная сцена с множеством объектов в кадре. Я просто показал худший вариант, при игре там чуть лучше картина. Хотя на моей памяти до сих пор нет android-смартфона на котором можно играть при максимальном качестве без серьезных просадок fps
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Просто обалденно! Смартфон стоимостью от 50 тысяч, который перегревается, глючит, допускает сбои сенсорной панели, показывает в бенчмарках каждый раз разные результаты. Прекрасная работа, Самсунг!
korn87 писал(а):
18фпс в танках, о боже мой, это топовый смартфон?!
ARGUMENT_600 писал(а):
Это на максималках и сложная сцена с множеством объектов в кадре. Я просто показал худший вариант, при игре там чуть лучше картина.
Сцена на скриншоте - совершенно несложная, и тормозить она не должна вовсе! Действительно тормоза там начинаются когда присутствуют дым и кусты. Об этом знают все. Здесь же ничего подобного нет, и при этом 18 фпс. В случае на самом деле сложной сцены, там будет просто слайдшоу, 1-2 кадра в секунду.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Spiridon1 писал(а):
Просто обалденно! Смартфон стоимостью от 50 тысяч, который перегревается, глючит, допускает сбои сенсорной панели, показывает в бенчмарках каждый раз разные результаты. Прекрасная работа, Самсунг!
Да, самсунг всего лишь сделала чип, который в худшие моменты тротлинга показывает результаты лучше чем конкурент (читай снап810) при холодном запуске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26