Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
За обзор спасибо!
В целом идея объединить водоблок с помпой и расширительным бачком правильная, а дополнить всю конструкцию нормальными фитингами просто зе бест! еще бы радиатор посолиднее и можно брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Krasnoyarsk
slaj писал(а):
спасибо за фотки с разобранными деталями, очень наглядно
REALpredatoR писал(а):
REALpredatoR 10.11.2015 12:51 [цитировать] # Спасибо за обзор Водоблок с помпой прикольные
Dart-s писал(а):
За обзор спасибо!
В целом идея объединить водоблок с помпой и расширительным бачком правильная, а дополнить всю конструкцию нормальными фитингами просто зе бест! еще бы радиатор посолиднее и можно брать.
Спасибо товарищи, я старался))) эта водянка действительно хороша))) Но я пошел дальше и заказал их комплект полноценной водянки) так что ждите.)))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2014 Откуда: Москва, Россия. Фото: 13
Чет я не понял, она с медным радиатором проигрывает? Структура водоблока интересная, такие высокие ребра уже никто давно не использует, горбатый водоблок это за гранью.... Интересно при выравнивании горба, каков шанс нарушить герметичность водоблока? От такого производителя и такой фейл..)))
_________________ Скупые платят дважды, а красные трижды. Asic Asic(у) рознь
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Покупка необслуживаемок с возможностью расширения напоминает мне отрезание хвоста у собаки по частям, при том что каждый поход на купирование оплачивается отдельно... Купишь такой вот Райдзинтек и потом менять все по кругу: радиатор, водоблок и помпу с резом плюс теплоноситель... Меня вот такой вопрос интересует: если помпа на водоблоке начнет вибрировать, возможен сдвиг процессора в LGA сокете с потерей контакта или даже фейерверком? У Скайлейков текстолит хлипкий, а у 2011 контактные площадки реально крохотные.
На графиках не понял, где модифицированные устройства охлаждения, а где стоковые.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 21
musashimaru писал(а):
Действительно, куда проще взять Корсар.
Если только для охлаждения CPU - то да. Но здесь заявлена расширяемость, и было бы неплохо ее потестировать. Взять водоблок на видео, добавить радиатор, и посмотреть, насколько тихо и эффективно работает вся система.
_________________ Bamblebee [mATX СВО] pccooling.ru/index.php?threads/3796/ I5-8600k | VIII Gene | 1080 Ti | СВО | Win10 x64 | 4k
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
PWSteal писал(а):
От чего он должен загнуться? Здесь вопрос в производительности помпы, прокачает ли она нормально контур с доп. компонентами
перечитайте обзор - автор указывает, что производительность помпы почти в 4 раза ниже, чем стандартная DDC. Не наводит на мысль о том, что помпа не справится? А меня наводит. И я выше писал, что рачинтек сливает корсару, а это уже говорит не в её пользу.
Добавлено спустя 58 секунд: Ну и вопрос стоимости. Из Китая можно купить обслуживаемую СВО не сильно дороже. Спецы есть в отдельной ветке тут на форуме, можете поинтересоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27