Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
Опять двадцать пять!
Цитата:
TFT дисплей
Я понимаю, когда школота посетители сайта ставят знак равенства между технологией производства дисплеев (TFT) и типом матрицы оных (TN), но уж обозревателю-то матчасть знать полагается! При производстве IPS и AMOLED тоже TFT применяется, если кто не в курсе, нужно тип матрицы писать, а не ожидать, что все и так поймут замысел автора. Это все равно, что писать "автомобиль марки автомобиль". Хотя, редакторской правкой тут, похоже, вообще не пахнет, одна только фраза
Цитата:
Наш герой оснащается простейшим дисплеем с диагональю 4.0 дюйма и разрешением 800 х 480. Честно говоря, я уже и забыл а таком.
говорит о многом Оверклокерс все глубже и глубже опускается в пучину "рисурс пра технику для фсех".
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Я понимаю, когда школота посетители сайта ставят знак равенства между технологией производства дисплеев (TFT) и типом матрицы оных (TN), но уж обозревателю-то матчасть знать полагается!
Буквально в прошлом обзоре упоминал, но для здешних обозревателей не барское дело комментарии читать.
По сабжу: 512 Мб RAM и четырёхъядерный процессор — это верх маразма. Самый верх.
_________________ Здесь должна быть замысловатая закорючка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Яркий пример стоимости имени в цене телефона. А по-поводу дисплея я думаю уже поздно исправлять тех кто как огрызкофилы живет в своем мирке и не хочет слушать остальных что белое это не черное...
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Kuyak писал(а):
При производстве IPS и AMOLED тоже TFT применяется, если кто не в курсе,
Тут вы заблуждаетесь при производстве AMOLED применяется технология OLED. Ибо тонкопленночные транзисторы не нужны органическим светодиодам. Именно поэтому TFT LCD это TN+film, IPS (SFT, PLS) и MVA, а OLED это AMOLED,Super AMOLED,SOLED,FOLED,TOLED,PHOLED... Есть просто LCD с т.н. пассивной матрицой но они уже как правило ушли в историю так как их вытеснил TFT LCD т.н. жк с активной матрицей на тонкопленочных транзисторах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
mistergrim писал(а):
Буквально в прошлом обзоре упоминал, но для здешних обозревателей не барское дело комментарии читать.
Да уж, божья роса.
Egik72-2 писал(а):
Тут вы заблуждаетесь при производстве AMOLED применяется технология OLED. Ибо тонкопленночные транзисторы не нужны органическим светодиодам.
Вы не путаете TFT и LCD? А как же активная матрица в AMOLED дисплеях? Органические светодиоды свет только излучают, а управление их работой осуществляется посредством тонкопленочных транзисторов.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2012 Откуда: Москва
Цитата:
Мы попытались протестировать качество звука с помощью звуковой карты, однако аппарат наотрез отказался определять подключение кабеля звуковой карты. Хотя гарнитуры определяются вполне корректно.
Уже лет 15 как известно, что в устройствах с низковольтным питанием часто используются усилители, которые работают только при подключённой нагрузке. Т е надо было прицепить пару резисторов 15-30 Ом между выходом и землёй и всё получилось бы.
Не знаю, на мой взгляд, чтобы "на позвонить" надо обязательно иметь хотя бы две физические кнопки -- снять и повесить трубку, а все эти пальцетыкания, на которые постоянно надо глядеть, чтобы попасть в нарисованную тормозную "кнопочку" -- от лукавого. Не говорю уже о том, что для кончиков пальцев это вредно. Писало, он же стилус, если по-гречески, -- наше всё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26