Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2015 Откуда: Молдова
вроде на Anno , как и на Фал - еще нет драйверов от AMD. а так , на работе запускал - АтлонХ2 245 + R7 250+ 4 GB DDR2 , на 1024/768 со средними настройками(кроме света/тени) и сглаживанием Х4 поиграть мона ! а если - можно , то зачем платить больше ?!
Вот этот облёт зря взят. У меня он фризит и тормозит гораздо сильнее чем вся игра. Можно было взять кусок боевой миссии. Там нагрузка, почему-то, больше чем на мирных локациях, но там она хоть на геймплей влияет. UPD а если брали самое тяжёлое место, то почему не ночь? Ночью ФПС ещё немного ниже
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
striderbyhl2 писал(а):
И, заметьте, никакого геймворкса в игре нет амд такая амд
Просто драйвера не подготовили или плохие вышли, в первый раз будто. Я издалека начну - просто нерабочий CrossFire в играх TES V - Skyrim на протяжении долгого времени, Batman Arkham City (проблемы были и у одиночных карт, были сильно слабее своих прямых конкурентов - к примеру HD 7970 был на уровне GTX 660 Ti, потом исправили, но спустя почти год)
Kopcheniy о том и речь, что фанаты ищут проблемы везде и всюду, какие-то заговоры нелепые, но только не со стороны драйверов производителя. Но вроде бы видел новость, что собираются переписать заново каталист на кроссплатформенном QT. В правильном направлении идут короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: СПб
striderbyhl2 писал(а):
какие-то заговоры нелепые, но только не со стороны драйверов производителя.
Вы с ума сошли? всё должно быть наоборот. Вот прикиньте, к примеру: 1 канал выпускает новую программу "Я криворукий", которая сильно рябит, и заставляет самсунг менять под неё прошивку телека . Всё и так понятно, игроделы давно забили на продажу копий, иначе оптимизация дров велась бы параллельно с написанием игры, гораздо выгодней получить один платёж(лучше два ),......, и ни какие пираты не страшны А достигается это, путём вымогательства и шантажа, типа как у нас "производитель-торговая сеть", ну а платит, за это всё судя по ценам, как обычно покупатель видеокарты
_________________ Светило солнышко и ночью и днём, Не бывает атеистов в окопах под огнём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2012 Откуда: Норильск Фото: 1
Васисуалий писал(а):
Вот прикиньте, к примеру: 1 канал выпускает новую программу "Я криворукий", которая сильно рябит, и заставляет самсунг менять под неё прошивку телека .
Если у панасоника, сони, ЛЖ горизонта и прочих рябить не будет, а будет рябить только на самсунге, из-за того что какая-то функция нереализована, или реализована через костыли, или ещё что - то да, это проблема самсунга. Ну и с программой не оч пример, там ничего не меняется, а вот если целый телеканал - да )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26