Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2013 Откуда: default city Фото: 5
Из обзора конкурентов бросилось в глаза
Цитата:
Alcatel Idol 3 предлагается по более высокой цене, но зато оснащен Full HD
Как будто у сабжа какое-то другое разрешение
Цитата:
Базируясь на платформе Qualcomm, данная модель станет неплохим выбором для тех, кому нужны надежные навигационные характеристики
При этом в обзоре никаких претензий к навигационным способностям сабжа нет. Напротив - 21/21 спутников и точность 1м. Куда лучше-то?
Прошивка - да, последняя MIUI7 на сабж на 5.0 построена.
LTE
Цитата:
Обычная, «не-Prime» версия так же разделена на два подвида: один из них поддерживает LTE, другой нет.
Цитата:
Поддержка LTE (в некоторых версиях)
Все версии сабжа поддерживают LTE, только самая младшая поддерживает только TDD, а две других и FDD и TDD. А уж где в России какая сеть - это отдельный разговор.
Прайм, да 50 000 согласен, а данный экземпляр 47 000 выдает, но не как не 40 000, автор криворукий или экземпляр бракованный, у меня нет не перегрева с троттлингом, не точки на экране, на этом смартфоне. После получаса игры в GTA SA антуту выдает 45 000. Версия прошивки Pro 5.11.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Вчера мне залился на нексус - 6 андроид. Ребята, вы не поверите - часа 2.5 смотрел видео по вайфаю - снялось 10% батареи !!!! Толи датчик заглючил - толи автономность допилили...Если автономность сделали норм - то все андроиды кроме 6го идут в лес. Ах да, нексус у меня 7й, 2013г.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Кураре писал(а):
Все версии сабжа поддерживают LTE, только самая младшая поддерживает только TDD, а две других и FDD и TDD.
Все версии сабжа поддерживают российские частоты LTE, просто в дешевой версии TDD за 9тыр они изначально выключены, но легко включаются через инженерное меню. В версии FDD и Prime все частоты LTE изначально включены.
Версия прайм за 12тыр на холодную набирает 50500 попугаев в антуту и 16500 попугаев в 3DMark Ice Storm Unlimited. После прогрева примерно 46-47К попугаев в антуту. Встроенный флешмассив 32Gb очень быстрый - 130Mb/s на чтение и 50Mb/s на запись.
Экран у сабжа просто отличный, не желтит (у меня попался экран Tianma), засветов, как тут обхаяли, не обнаружил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
AZZOT писал(а):
ну еще пара минуса от себя: 1) желтый экран 2) откровенная слабая автономность
1) Бывает. Мне чудесный экран Tianma попался без желтизны и синевы, яркий. 2) Это сколько? У меня 5-5.5 часов экрана получается при бытовом использовании без игр со всем по чуть-чуть (в принципе не играю на смартфоне).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Цитата:
Так же неприятным моментом стал тот факт, что кнопка контекстного меню слева выполняет функцию переключения между приложениями. Подсветка имеется, она красного цвета и адекватной яркости.
Автор, попробуй настройки изучить - этот момент настраивается.
AZZOT писал(а):
чукча не читатель, чукча писатель...
Всё я читатель. Я всего 3 экземляра пробовал, у всех Tianma и у всех разная. Я себе самую хорошую оставил.
Антута 40к - не знаю, наверно дело в 64-битности, там 45-47 легко набирается. По экрану не знаю - они есть разные, но стоит указать в каком режиме тестировался экран (теплый/натуральный/холодный). Хотя бы когда говорите о цветовом охвате и его достоверности. По звуку согласен - тракт неплохой + усилок, который нормально раскачал арматуру. По автономности - зависит от прошивки, но те же 6 часов экрана получается без проблем, в режиме читалки 10-12 часов кто-то выжимал. Из камеры отметил бы быструю лазерную фокусировку. А так нормальный обзор неплохого аппарата
1) Бывает. Мне чудесный экран Tianma попался без желтизны и синевы, яркий.
У меня тоже Tianma, насколько я знаю Tianma какрас с "синевит", но это практически не заметно, только если сравнивать с другим более лучшим дисплеем, а экран AUO как рас уходит в желтый и это довольно хорошо видно даже бес сравнений с другими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28